Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
sco01Behc Ну дык ещо и хард 2,5 дюйма приспособить! Вообще... А из белых девайсин вспоминается только звуковуха ЭсиДжолиЭт. Она белая. Но все равно красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Эх извеняюсь за ссылку но там неплохие компы до 32х разьёмов для 64х битных процесоров по 2.4гГц к примеру. Кто на таких кранчит? http://www-03.ibm.com/systems/bladecent ... index.html эхъ видал прайсы на мб с 6400 дыр для процов По статистике фаха невидел решающихся заданий похожего типа.А вы?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hell Scream Я вот что-то не понял... Ты бы домой себе стойку купил? Пара компов с SR-2/Supermicro фактически предел, дальше лучше машину купить, пригодится картошку и девочек возить. Одна сумма на 4* Xeon 5680 много кому не под силу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Эх я вот подумываю об эксковаторе. Вероятно под проэкты нада кусок себири отгородить, аэс построить. Да меня в мастях кортошку возить,а полицаи будут в неи героин искать всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1