Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Центр - это реально хорошо... давайте хотя бы не выходить за границу "пешком от кольцевой линии метро". Всем же в разные места, а машина у немногих. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Может, правда?
Pixxar писал(а):
Ресторан "Колбасофф", м. Таганская... очень приятное место.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Я похоже буду чисто забрать футболки отдать деньги, так как будет 3 человека, надо ехать на свадьбу и боюсь не успею А тут еще где-то в центре в пятницу на колесах и не доберешься одни пробки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
вот, тоже вариант. сайт недавно починили. http://durdin.ru/ их 3 штуки в Москве, можно выбрать
друг был недавно, рассказывал, что порции там просто огромные, и что чем больше народу, тем лучше - потому что полно блюд на 2-3-4 человек.
и по ценам приятнее, чем колбасофф.
Цены как везде - но, сейчас слышал, что в предновогодней свистопляске, поднялись. Через 150 метров есть Пироги. =) Единственное что - я и там, и там последний раз был около года назад )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Нет, что ты. Только воду и молоко )
В меню, между прочим, отражено. Есть по 70, есть по 140. Методом ненаучной пробы 2хКратных отличий не найдено. Максимум 1,2х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4