Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
>> TheVITALI А какая из карт у тебя основная (на монитор работает)?
650ти основная, стоит в верхнем пси-е 2.0 х8 слоте 5750 стоит в среднем пси-е 2.0 х8 слоте нижний слот пси-е х4 не задействован поем работает по принципу 2 потока на видеокарту, пол ядра проца на поток. остальные 6 ядер проца считают симап в таком режиме комп местами притормаживает в браузере.
очень плохо что нельзя настроить боенк чтобы при использовании компьютера , счёт вёлся не на всех процесорных ядрах и видеокарта использоватась на 95% только одинаковая нагрузка когда комп используется и не используется, или при использовании компа счёт прекращается.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Комп №1, Комп №2. В обоих трудятся 560Ti448 на частоте 750. Ошибки в первом компе связаны с наличием в нём второй зелёной карты (660Ti) и попытками считать в 4 потока по аппконфиг. До настройки всего как надо на нём (вырубание второй ВК через exclude_gpu и установки счёта в 2 потока) было угроблено 49 земноводных. Думаю счёт пойдёт, как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
sergei.a.mochalov писал(а):
Компы стоят в 25 км от моего дома. Поэтому не мог сразу их поправить - пришлось ехать.
Надо бы удаленку настроить Комп №1 ведет себя странно у тебя, время жаб от 10800 до 22000 сек пляшет. Сейчас в 2 же потока стоит? Ждем устаканивания и добавим результаты ппд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
TSC!_Anti Домашний ноут разбит об стол после неудачного лага в танках - не на чем удалённо управлять. Время странное из-за счёта в 6 потоков. Завтра нормальные пойдут результаты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
да, кажись, помогли манипуляции - сдаются без ошибок, но связку 0.5GPU+1CPU пока оставлю. Посмотрю, как дела с отладкой и исправлениями пойдёт. Кстати, именно в связке +1СPU и сдавались жабы без сбоев у других счётоводов проекта. По идее все потоки только на одно просится вешать, но пока так. +/- 1 CPU мне погоды не делает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
вот у меня из-за него , очень похоже на то, в эрроры и падали все задания. Вырубил winafc и всё пошло гладко
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: хотя репорты об ошибкам сплошняком от владельцев NVIDIA. То ли их больше, то ли у радеонах проблем меньше, пока непонятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
попал на баг. поставил считать в 2 потока на видеокарту и пол ядра на поток. на жефорсе все жабы благополучно умерли. по совету убрал app_config.xml путём его переименования в app_config.xml1 перезагрузил клиент Боенка но счёт всё равно продолжился 2 потока на видеокарту, пол ядра проца на поток я перезагрузил комп но ничего не поменялось жаба для нвидии досчиталась и подохла теперь на радики считает в 2 потока 2 задания на нвидии пишет что считает в 2 потока но считает 1 жабу
ладно, досчитаются задания на радике - перезагружу проект поем.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Пермский край
Интересно... Появились задания для ГПУ, посчитал меньше суток ПОЭМ. Считало 1ЦПУ на 1ГПУ Посчиталось 14 заданий, в сумме 90к. Настройки по умолчанию. Видео - режим штатный, без разгона.
Время ГП---Время ЦП---очки 5,518.84----5,485.17---6,500.00---POEM++ OpenCL version v2.00 (opencl_nvidia_100) То есть одно ядро ЦП полностью работает на ГПУ. Загрузка ГПУ около 80%, температура ~75 градусов.
Сразу попал в тройку лидеров по производительности... С чего бы это? Другие ведь тоже на ГПУ считают... То есть - что я делаю неправильно? ЗЫ. Пока досчитываю 2 задания ГПУГРИД, параллельно считаю Симап. Машина загружена полностью. Счётчик мотает хорошо...
ЗЗЫ. Пока тут слюнки пускал, все ГПУ задания разобрали... "Абыдно, да?"...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Считается по 8 часов на GTX 550 Ti, тормозит интерфейс Windows 7 хуже фолдинга (на котором раньше вообще тормозило смертельно, а теперь почему то перестало). В топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3