Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
hvvt ну ВК я заменил ещё в понедельник, так что эта версия отпадает Скорее дело в том, что их суточный слив был менее 4КК. Да и наш не подкачал, малец до 5 лямов не дотянули.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
DimBo Проблема решилась следующим образом: приглашен камрад с бутылкой джина. Поставил мне Висту лицензионную в подарок, все настроил. Голова чугунит до сих пор... Но с утра не работало(сейчас) - вчера как часы, протестил память ОНА(до етого все было ОКИЩЕ)! Переткнул - работает. Видимо мамка у меня расчудесная, никогда у меня не жили Асусы и ДЛинки, всегда глючили видимо и тут тоже самое... Кароче, камлания закончены! Я ввел свой кулькулятор в строй!
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ох и туго же идёт первая БЖабка на свежезапущенной системе. Мало того что она 2684, так ещё и простоев было много, и разгон нету времени подобрать выше 3.8, и анстабли случались елси ставил выше 3.8, сейчас даже отключил ГПУ и повысил приоритет СМП до "выше нормального" относительно винды и других процессов. Вроде стал укладываться в желательный срок =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
exl13 С почином.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2