Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Нет у того, кто прошёл по первой ссылке, до того, как я её подправил. Предлагаю чистить куки Сейчас проверил на другом ПК: Опера, кнопка есть. Голос +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Был в Донецке и в Крыму - там тоже пыво, и стоит адекватно, а не по 130р за литр (ну всем же понятно, что это чисто маркетинговая фишка, но ведь я страдаю от цен!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
malTTa писал(а):
Ну в Крыму м.б., а на ЮБК, тем более в сезон, адекватных цен даже в теории не бывает
Ну это для вас, крымчан, они кажутся неадекватными Начну с Донецка - нашел кафе при гипермаркете (Бум, если чо ), на наши деньги там 0.5 разливного Сармата стоит 15р. Сармат в бутылках моча, в большинстве мест, где он есть в розлив - тоже, но там он просто как нектар богов. Я за первые 10 минут пребывания в этом кафе выпивал не менее 2 литров, утолял жажду Еще в Украине есть неплохое бутылочное пиво - Черниговское. Светлое очень даже, Бiле - очень гуд, Биле Нiчь - мегакруть, на наши деньги примерно 22р, мегавкусное темное нефильтрованное пиво! Я каждое утро в Крыму после пробуждения выпивал не менее 8 бутылок, брал с собой столько же и шел купаться Кстати, Белое в розлив вообще мегакрутяк, в кафе при пляже стоило 12 гривен (около 50р на наши), тоже очень вкусное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2