Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Кстати, я тут похвастаюсь, с вашего позволения Историю написал я, через 12 часов после событий (как проспался), было это 2 недели назад, когда я с братом еще в Крыму отдыхал...
Цитата:
Всем, у кого когда-нибудь что-нибудь воровали посвящается
В данный момент мы с Маратом отдыхаем в Симеизе, что в Крыму, и с нами приключилась веселая история Вобщем, сидим мы пару дней назад на аллее Ёжиков (местный Бродвей), попиваем пивко, народу море, уже стемнело. Я сижу на газоне, снимаю на фотоаппарат фаер шоу, в довесок решил заснять видео с ним на мобилу. После того, как представление закончилось, я убрал мобилу в сумку с фотокамерой, но промазал и телефон мой упал на газон, чего я естесственно не заметил...Через пару минут, уже отойдя с места событий, я его хватился, в карманах нету, в сумке нету, прибежал к газону - тоже нету Я начал спрашивать близкосидящий народ (благо успел уже подружиться с кучей прикольнгого народу), один парень (на следующее утро я прозвал его Бэтмен, читайте мой рассказ дальше и вы поймете почему ), вобщем Бэтмен сказал, что какой то паренек присел после меня на газон, сунул мою мобилу себе в носок и смылся в близлежащий парк. Мы тут же разбились на две группы по 2 человека и пошли в этот парк искать негодяя, поиски результатов не принесли и через 5 минут мы встретились с другим отрядом на другой улице, которая как раз иет за этим парком. Я уже было смирился с пропажей тела, но тут нам на встречу идет ктобывыдумали? Вобщем, этот самый парниша. Он не стал отпираться и на первый же вопрос (не вы ли взяли мобилу с газона, молчел?) он вытащил мой драгоценный тел из кармана. Я уж было хотел на радостях купить ему пива, но заметил, что тел мой выключен. "А мне симку посоветовали выкинуть!". Опаньки. Пиво челу отменяется. Тут надо заметить, что почти все мои новые друзья из Симеиза стоят в кемпинге и почти все они уже успели пострадать от действий ворья, у кого то сумку украли с документами, у кого то палатку со всем содержимым и т.д. Вобщем, народ собрался допрашивать парнишу с пристрастием, потому как был уверен, что стыренной мобилкой дело не ограничилось. Парень божился, что он первый раз в жизги косяк такой совершил, я ему поверил (доверчивый я), и попросил парня не бить, максимум сходить к нему на жилье и осмотреть его на предмет тыренных вещей. После этого мы с Маратом отправились домой занести фотокамеру и телефон от греха подальше, ну и заодно захватить чачу чтобы угостить товарищей. Вернулись мы примерно через час, за это время наши камрады наведались к парнише в пансионат, где выяснилось что: - у них (у парня был сообщник) поддельные документы - в комнате 20 с хером мобил и прочего натыренного стаффа Когда приехали менты сообщник парниши за каким то хреном бросился на одного из них (ментов) с ножом, чем окончательно погубил свои шансы остаться на свободе. Конец первой истории.
Вторая история произошла через 2 часа после первой, она гораздо круче Стоят Бэтмен с Александром на этой же аллее, я сижу неподалеку. И тут Александр замечает криминального вида перца, который шурует мимо них с сумкой этого самого Александра, которую у него стырили неделю назад (вместе с мобилой и фотокамерой для подводных съемок). В кратце - они его задержали и примерно через час этот перец поняв, что деваться ему некуда, рассказал что это он ее стырил, а заодно рассказал нам, где находится их блат-хата (место где воры живут и хранят добычу). Я хотел этого перца как следует отмудохать, как минимум пальцы переломать, чтобы не крал больше хоть некоторое время, сцуко, но он успел наобещать Алексу, что завтра же он позвонит родителям и они возместят ему стоимость камеры и телефона (как вы поняли, он их уже слил в комиссионку). Вобщем, товарища мне побить не дали, оставили его спать на аллее под чутким присмтром двух камрадов, а сами собрали разъяренную толку (в основном состоящую из обворованных с кемпинга) и двинулись вершить Возмездие (а время уже было примерно 3 часа ночи). Дойдя до их жилья (это оказался сарай возле канализации) мы постучали в дверь. Оттуда донесся лай собаки и голос оооочень пьяного человека, который спросил, какого куя нам тут надо. Один из нас закосил голосом под криминального типа, который якобы пришел с поручением от "Лехи" (тип, которого мы поймали на аллее). Вобщем, через несколько минут нам таки открыли, там был бомжеватого вида мужик и такая же баба. Обыскав хату, многие из нашей команды нашли свои шмотки (только то, что не имело особой материальной ценности, все остальное эти мрази уже сбагрили), а так же кучи чужих вещей, там были даже детские, эти мрази ничем не гнушались. Навешав людей мужику (бабу никто трогать не стал есесно) мы сдали их в мусарню, да и типа с аллеи заодно...
На следующий день мы ездили в мусарню в соседний городок писать заявы и давать показания, встретили типа с аллеи, пристегнутого наручниками к батарее прямо на входе в отдел, у него было очень грустное лицо. Еще бы, по нему 28 эпизодов и оринтировки на него висели по всем отделам Крыма.
Вобщем, пока мы здесь, Симеиз может спать спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
malTTa писал(а):
OCN начали чухаться
да наш паровоз вроде как разогнался до неведомых до этого почти 5 миллионов в день! Конечно огромное спасибо за вклад во все это дело нашим самым большим вагонам ( не будем перечислять их поименно) но и вроде новички прибывают с завидной регулярностью. (только Rosmag после перехода на smp8 ппд таки на 5к поднялся...неплохо однако - целая 8800 за 7 лишних градусов температуры ps. А кастом пк догоним как стоячих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Здаётся мне, что ОЦН на конец сентября готовят свой Фолдатон. Может тоже расчехлим свои "валенки и балалайки" и попробуем устроить замануху на оверах. Судя по активности веток по Ферми, владельцев оных карточек тут имеется немало, глядишь когонить и затянет "всерьёз и надолго"
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
malTTa писал(а):
Здаётся мне, что ОЦН на конец сентября готовят свой Фолдатон. Может тоже расчехлим свои "валенки и балалайки" и попробуем устроить замануху на оверах. Судя по активности веток по Ферми, владельцев оных карточек тут имеется немало, глядишь когонить и затянет "всерьёз и надолго"
Врят ли Администрация согласитса "частить" с этим, хотя бы разрешили поместить подобную "тему" в разделах например "Видеокарты" и "Процессоры" и то было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
malTTa писал(а):
Угу, владельцев ферм нынче очень много стало, и в их полку только прибывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Дома меня допекли. Все планы, похоже, собрались пойти в небытие. Если до конца месяца ничего путного не получится, буду связываться со всеми заинтересованными лицами. Будем решать. На участие в командной жизни повлиять никак не должно. Вместе мы сила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3