TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Niko-zhukov Почему зря? Вот у меня сегодня полдня 3G от пчелолайна не работает, простой фермы около суток. Плюнул, перенастроил выход в интернет по-другому.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Artakserks на последок добавлю - с самого начала участия в РВ пользовался ТОЛЬКО гпрс интернетом от Мегафона - 700 КППД за 4 месяца - по 1.5 Гб траффика в месяц. Если есть желаение разобраться как считать наиболее легкие задания - ЛС в помощь. зы. уезжал на выходные, так комп до вечера воскресенья досчитал (итого было 72 часа без моего надзора), а вот потом уже инет отрубился. И частенько бывает по ночам отрубается - но ничего страшного, 3.6 мб перезалить - не проблема.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Artakserks писал(а):
Господа, извините, но меня задолбало это дурацкое распределённое вычисление! Дело в том, что я считал целых трое суток задание, затем несколько дней не мог отправить сорокамегабайтную бандуру на серверы "докторов", пока в конце концов файл почти закачался, и тут отрубился инет! И что же? Опять началась эта фигня - сервер не доступен, бла-бла-бла. Эти серверы вообще, когда нормально работать будут? Всё, сваливаю из вашего проекта и буду других отговаривать. Счастливого секса с фолдингом!
Дружище, учись преодолевать трудности. Фолдинг нелёгкое дело, но вроде мы идём к светлому будущему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что-то вы какие-то злые сильно сегодня. С чего бы это... Я бы устроил вам развлекуху с какими-нибудь заморскими "друзьями", да лень У меня, хвала создателю, все основные проблемы прояснились и сразу так спокойно стало... Даже свиньям, на улице срущим, не так сильно хочется по голове дать. Хотя, если подумать, от жареной ноги урода, авто вскрывшего, я все равно не откажусь, хоть и подобрел сейчас. Ну, за мир дружбу жвачку (закусываю жареной ногой автовора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Наш Лесник на башорге засветился ))
Цитата:
lesnik75: Представитель "Лаборатории Касперского" сказал: пока вы играете в "сапера" или "косынку", ваш зараженный компьютер участвует в атаке вирусов на сервера Пентагона. Как же я сходу зауважал нашу бухгалтерию - оказывается не херней страдают, а наносят ущерб обороноспособности вероятного противника!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Kirja Во-во не в тему именно во флудильне... Как скажешь!!!
targitaj Ща допью подарки! И вперед за цыганской мечтой кочевой... Морды бить... Блин афигенно подберезовики жаренные с пюрешкой под шампунь CorteViola Moscato... Ща ее допью и примусь дегустировать с Asti Perlino... А потом нахер завтрашнюю работу и рвану в кабак... Бо захочется простой русской водки!!! А если Хилл еще не весь уехал мож его завтра проводим, и заодно посылку правильно для Тиночки переупакуем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1