Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sgrinns Ты погоди, не торопись. По плану, он уже там должен быть. По поводу кабака поподробней пожалуйста Кстати, едет она в воскресенье после обеда, как можно раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
targitaj опачки а у меня курсы корейского... По плану игра на корейских барабанах и потом медитация... После обеда это подробнее во сколько? Чуюю там будет поломничество, и за соизволение прикоснуться ручкой и взять для передачи, будет брать по шоколадке за каждые пол-кило... Тэкс заодно многие увидятся А кабак какой-нить местный быдлопати под "хопмусарок" или что-то типа "Еду в Магадан"... До которого идти недалеко, и где меня знают, а то сеня Москвачей отмороженных наехало, чуть на светофоре мне опять правое колесо с левым не познакомили... З баша:
Цитата:
#pc-help Канал для общения на компьютерные темы.
bask-10536> Люди а что "разгон" делает?) или дает <Evgen`> bask-10536, даёт дальше или выше прыжок... ну или более сильный удар в стену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
кто нидь видел EVGA 460ые в РФ как в этой новости? прошёлся по всяким джастам\ситилинкам &etc, и нету нигде.
Я сам искал второй вариант, тот, что выкидывает воздух наружу. У нас в продаже нет и видимо пока не будет... Можно заказать из-за бугра))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Artakserks писал(а):
Господа, извините, но меня задолбало это дурацкое распределённое вычисление! Дело в том, что я считал целых трое суток задание, затем несколько дней не мог отправить сорокамегабайтную бандуру
Слабый дядька, слабый. Пусть умрет. Он ведь за очки? А я, например, за лекарство от рака. Насрать мне на очки, пусть сделают лекарство. И пусть не совки, у них не получится. Пусть сделают цивилизованные люди, а я куплю в аптеке.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Сегодня пришёл домой и обнаружил, что система висит. После резета вообще не стартует. Безопасный режим, проверка на вирусы, восстановление системы, уменьшение разгона - всё мимо. Сброс биоса на дефолт - загрузка со второй попытки. Сейчас комп считает БЖ на стоковой частоте, боюсь не успеть. Помогите, плиз. P.S. БП вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502 может просадки?
Member
hvvt писал(а):
Сегодня пришёл домой и обнаружил, что система висит
Эх, наверно нет у тебя прибора Е7-22? Первое дело при непонятках, замерить емкости в БП и DC/DC конвертере питания проца. Если не "вздулись" - это еще ничего не значит. Только что менял 10мкфх50в в базовых цепях блока питания. ESR более килоома на 120 Герцах, хотя емкость соответствует надписи. И не вздутые ни разу, а вот не тянул БП нагрузку, вырубался комп.
Member
Они нагретые, бывает приходят в норму. И работают. А после останова, никак машина стартовать не хочет. Через час мучений, она снова работает. Нагреваются. И сидит чел в непонятках... гатское дело эти емкости, нелюблю. И думает чел, что новый биос проблему решил, а на самом деле машина нагрелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3