Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
Как впечатления кранчеров от BOINC 6.1.0 x86 и x64? Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 11 секунд у меня почему-то все результаты уже сутки в Pending Credit, а не в Granted
Я прошу прощения
1.подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы недосчитаные задание запоминались и не пересчитывались заново при повторном входе
2.есть ли смысл ставить больше время на задание (сейчас стоит 1 час)?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
KARAMON Если выход был аварийным, возможен откат назад на промежуток между сейвами.
RU_Slant У меня стойкое ощущение, что сумма очков за сутки при счете заданий с разной продолжительностью отличается. Доказать не могу, т.к. на разных компах очки могут отличаться, а со своим экспериментировать не хотелось.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Leonator Проверил свою статистику заданий, 24-х и 12-ти часовые задания отличаются +- 5 очков. Остальные не пробовал. А по твоему задания какой продолжительности выгоднее?
TSC! Russia member
RU_Slant Очки в основном за просчитанные модели дают, как я понял. Тут и на какое задание попадешь. Пока с уверенностью могу сказать, что Капри долго считать не стоит - 80% заданий завершаются как бы "досрочно" и после 14 часов счета получишь 20 "утешительных" очков, что в спортивном плане никуда не годится.
А так, в уравнении между "много заданий - мало моделей" и "мало заданий - много моделей", можно поставить знак "примерно равно".
n0 и anwjl на квадах короткие задания считают, я скоро себе его поставлю, включу суточные и посмотрим.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
KARAMON Есть. Ставишь БОИНК (лучше скрытно, процессом или прятать даже в таск менеджере. Но если стоит файрволл - он засветит сетевой доступ, поэтому отключи его, включив "работать автономно"). Переносишь папки projects и slots. Может, еще xml-ли потребуются. Более точно, к сожалению, мне трудно сказать.
Leonator И последний вопрос, я надеюсь:
Почему на домашний комп Athlon64 3000+ (2ГГц) выдаем максимум 5 заданий
тогда как на ноутбук Turion64 MK-38 (2,2ГГц) выдается свыше 20 заданий
ведь настройки для учетной записи одинаковые на оба компутера?
TSC! Russia member
KARAMON Задания выдаются, еще и в зависимости от свободного места на диске, а не только размера кэша на Х дней. Системный диск ведь неодинакового размера?
KARAMON Задания выдаются, еще и в зависимости от свободного места на диске, а не только размера кэша на Х дней. Системный диск ведь неодинакового размера?
все равно я не пойму
свободное место на дисках разное не спорю
но 8 гигабайт свободного места, что для boinc'a мало, чтобы выдавать более чем 5-6 заданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
KARAMON Если хочешь держать в запасе больше заданий, поставь в настройках advanced->preferences->additional work buffer число побольше. У меня число заданий имеет тендецию самопроизвольно уменьшаться при сильной длительной загрузке процессора другими программами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
KARAMON У меня дома ситуация странная - буфер на 8 дней и все было нормально, пока я на неделю не уехал и комп не выключил. После этого что только я не делал (и буфер увеличивал, и вообще боинк переустанавливал) - все равно качает задания только на 3 дня и все тут!
Помогла только установка Боинка версии 5.4.11......... Кстати, он меня полностью устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3