Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Angel999
На 30.11.2007 список хотелок:
WildCat писал(а):
Возможность смотреть FAHlog-Prev
targitaj писал(а):
У меня просьба сделать маленькую фичу. При появлении статуса "Остановлен" отрабатывать следующее:tasklist /s \\host | find "taskmgr.exe"и при ненулевом результате выдавать всплывающее предупреждение о запущенном диспетчере задач.
targitaj писал(а):
Слушай, а если я напишу строчку для командной строки, которая сможет сама узнать конфигурацию машины? Типа выделил строчку в ФахСпи, ткнул "определить" и в строчке "конфигурация" появляется конфиг по шаблону. Воткнешь в ФахСпи?Команда systeminfo работает удаленно и дает достаточно информации.
Hil писал(а):
Убедительная просьба: нельзя ли или вообще убрать усреднение ppd, считая только по последнему %, или сделать это как опцию?
От меня:
- Правильная математика (неправильное округление ppd)
- При обновлении базы по заданиям автоматически отправлять файл upload_loc.dat на сервер для обработки. Выковыривать там размер задания. Или точнее каждый раз не сам файл, а изменения с момента последней отсылки. А для контроля и борьбы с фальсификацией встроить в него супермегагипернавароченный контрольный код. Ну а на серевере обрабатывать, усреднять и обновлять upload.dat
- При установки cpuusage меньше 96 добавить опцию перерасчета скорости как если бы стояла 100% загрузка, отражать это при публиковании статистики
- Проверить ссылка на сайт докторов (и них обновился сайт и некоторые адреса поменялись)
- Кучу "пасхальных яиц" в программе.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Angel999
Мне вот пришло в голову: нельзя ли как опцию реализовать такое - при мониторинге запоминать ppd при каждом чекпоинте и потом строить для каждой ноды график текущего ppd?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Angel999 А вот у меня хотелка архиидиотская, но всё же. С запущенным фолдингом становится абсолютно неинформативным индикатор "загрузка процессора". Нельзя ли как-нибудь считывать потребление времени процессами и строить свой индикатор, скажем, на месте иконки программы в трее? Например, зелёным цветом обозначать загрузку фолдингом, жёлтым - загрузку другими задачами, тёмным - отсутствие загрузки. К фолдингу относить, скажем все процессы с именем fahcore_**.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
_tonis писал(а):
А вот у меня хотелка архиидиотская, но всё же. С запущенным фолдингом становится абсолютно неинформативным индикатор "загрузка процессора". Нельзя ли как-нибудь считывать потребление времени процессами и строить свой индикатор, скажем, на месте иконки программы в трее? Например, зелёным цветом обозначать загрузку фолдингом, жёлтым - загрузку другими задачами, тёмным - отсутствие загрузки. К фолдингу относить, скажем все процессы с именем fahcore_**.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Заметил, что когда задание посчитано на 100% и вроде-бы размер отправляемой задачи можно узнать точно - эта строка в статистике пуста. А так иногда хочется узнать - сколько метров скушает, если его сейчас на отправку поставить.
Тоже несколько дней как программа стала вываливаться при каждой попытке открытия.
Попытка переустановить ничегоне дала. Точнее без указания каталога для мониторинга прога запускается. Как только указывается путь к каталогу Фолдинга (fah6-win-x86.exe) прога снова вываливается. До этого несколько месяцев все без проблем работало. Ничего в конфигурации не менялось. Запущенное задание - 2416 (GROMACS)
Последний раз редактировалось VadimVB 13.12.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.
targitaj Этого недостаточно. Программа здесь, а служба - на другом компьютере. Сама по себе она там ничего ни запустить, ни остановить не может. Вот я и спрашиваю - что должно быть установлено на удаленном компьютере? Какая, допусти, служба позволяет дистанционно управлять другими службами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Elenhil писал(а):
Этого недостаточно. Программа здесь, а служба - на другом компьютере. Сама по себе она там ничего ни запустить, ни остановить не может.
Достаточно. Если у тебя прописано имя службы ФАХ удалённого компьютера и имеются права на том компьютере запускать и останавливать службы. Я без проблем своими удалёнными нодами с FahSpy-я управляю.
Кстати, как указал Behc это осуществляется с помощью команды sc.exe.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4