Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 83 из 129<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
Фото: 6
Angel999 писал(а):
Что у targitaj не знаю.

Это я переработал вчера. У меня все ноды видны, если под админом встроенным запускаю :haha:

Member
Behc писал(а):
Angel999
Ждать ли кроме фикса каких-нибудь новых функций? ;)

Огласите список пожалуйста :)

Member
Возможность смотреть FAHlog-Prev - была моя хотелка :roll:

TSC! Russia Vice-captain
Angel999

На 30.11.2007 список хотелок:
WildCat писал(а):
Возможность смотреть FAHlog-Prev

targitaj писал(а):
У меня просьба сделать маленькую фичу. При появлении статуса "Остановлен" отрабатывать следующее:tasklist /s \\host | find "taskmgr.exe"и при ненулевом результате выдавать всплывающее предупреждение о запущенном диспетчере задач.

targitaj писал(а):
Слушай, а если я напишу строчку для командной строки, которая сможет сама узнать конфигурацию машины? Типа выделил строчку в ФахСпи, ткнул "определить" и в строчке "конфигурация" появляется конфиг по шаблону. Воткнешь в ФахСпи?Команда systeminfo работает удаленно и дает достаточно информации.

Hil писал(а):
Убедительная просьба: нельзя ли или вообще убрать усреднение ppd, считая только по последнему %, или сделать это как опцию?
Для сведения: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#3945421

От меня:
- Правильная математика (неправильное округление ppd)
- При обновлении базы по заданиям автоматически отправлять файл upload_loc.dat на сервер для обработки. Выковыривать там размер задания. Или точнее каждый раз не сам файл, а изменения с момента последней отсылки. А для контроля и борьбы с фальсификацией встроить в него супермегагипернавароченный контрольный код. Ну а на серевере обрабатывать, усреднять и обновлять upload.dat
- При установки cpuusage меньше 96 добавить опцию перерасчета скорости как если бы стояла 100% загрузка, отражать это при публиковании статистики
- Проверить ссылка на сайт докторов (и них обновился сайт и некоторые адреса поменялись)
- Кучу "пасхальных яиц" в программе. :)

Advanced member
Angel999

Мне вот пришло в голову: нельзя ли как опцию реализовать такое - при мониторинге запоминать ppd при каждом чекпоинте и потом строить для каждой ноды график текущего ppd?

Member
Фото: 0
Angel999
А вот у меня хотелка архиидиотская, но всё же. С запущенным фолдингом становится абсолютно неинформативным индикатор "загрузка процессора". Нельзя ли как-нибудь считывать потребление времени процессами и строить свой индикатор, скажем, на месте иконки программы в трее? Например, зелёным цветом обозначать загрузку фолдингом, жёлтым - загрузку другими задачами, тёмным - отсутствие загрузки. К фолдингу относить, скажем все процессы с именем fahcore_**.exe

Member
_tonis
Хехе, переходи на линукс, будет тебе индикатор.

Member
_tonis А идея интересная! Тоже бы хотел.

Member
Фото: 0
WildCat
я эту идею давно уже думаю, но всё как-то спросить стеснялся...

Member
Angel999
уже пару дней при запуске ФахСпая выскакивает 8 раз окошко
После этого работает нормально

Member
_tonis писал(а):
А вот у меня хотелка архиидиотская, но всё же. С запущенным фолдингом становится абсолютно неинформативным индикатор "загрузка процессора". Нельзя ли как-нибудь считывать потребление времени процессами и строить свой индикатор, скажем, на месте иконки программы в трее? Например, зелёным цветом обозначать загрузку фолдингом, жёлтым - загрузку другими задачами, тёмным - отсутствие загрузки. К фолдингу относить, скажем все процессы с именем fahcore_**.exe

Блин, здорово бы было.
+1

Member
Заметил, что когда задание посчитано на 100% и вроде-бы размер отправляемой задачи можно узнать точно - эта строка в статистике пуста. А так иногда хочется узнать - сколько метров скушает, если его сейчас на отправку поставить.

Тоже несколько дней как программа стала вываливаться при каждой попытке открытия.

Попытка переустановить ничегоне дала. Точнее без указания каталога для мониторинга прога запускается. Как только указывается путь к каталогу Фолдинга (fah6-win-x86.exe) прога снова вываливается. До этого несколько месяцев все без проблем работало. Ничего в конфигурации не менялось. Запущенное задание - 2416 (GROMACS)

Последний раз редактировалось VadimVB 13.12.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
VadimVB
Angel999 писал(а):
Падает на 29 февраля. Думаю, скоро Due time подвинется и ошибки больше не будет. Однако фикс придется выпускать.

Ждём фикса.

Angel999
Хорошо бы ещё сделать, чтобы FahSpy запускался с минимальным приоритетом.

Junior
А напомните, что нужно, чтобы управлять через FahSpy сервисами? Что-то там должно быть установлено?

Member
Elenhil
Прописать имя службы в записи.

Junior
targitaj
Этого недостаточно. Программа здесь, а служба - на другом компьютере. Сама по себе она там ничего ни запустить, ни остановить не может. Вот я и спрашиваю - что должно быть установлено на удаленном компьютере? Какая, допусти, служба позволяет дистанционно управлять другими службами?

TSC! Russia Vice-captain
Elenhil Копай в сторону команды sc (есть в XP Pro и выше).

Member
Elenhil писал(а):
Этого недостаточно. Программа здесь, а служба - на другом компьютере. Сама по себе она там ничего ни запустить, ни остановить не может.

Достаточно. Если у тебя прописано имя службы ФАХ удалённого компьютера и имеются права на том компьютере запускать и останавливать службы. Я без проблем своими удалёнными нодами с FahSpy-я управляю.
Кстати, как указал Behc это осуществляется с помощью команды sc.exe.

Member
Elenhil писал(а):
Этого недостаточно. Программа здесь, а служба - на другом компьютере.

Читай хелп по утилите SC.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 83 из 129<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа