Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Lendy писал(а):
что 192.168.188.* надо искать через 192.168.19.4
А при старте машина указывала 192.168.188.* ? Дело в том, что виртуальная машина у меня например видна как ещё один компьютер. И он имеет например адрес 192.168.1.5 (он и указывается при старте машины), а сетевые адаптеры имеют арес 192.168.16.1 и 192.168.25.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Да, это тот айпи, который показывался. На второй машине фахспай всё видит.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Установил VMware-player-3.0.0-203739. При запуске FAH1.1 Варя ругается что виртуалка настроена на 8 cpu, а у хоста всего 4 и can not be run. Буду 3.0.1 пробовать..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Биг жабу ведь на 8 ловить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Don Chipsone Не знаю как VMware-player, но VMware-workstation не даёт возможности задавать количество ядер больше, чем есть на самом деле. Поэтому отлавливаю бигжабы в VirtualBox-е (которая лишена данного ограничения и позволяет задавать 8 ядер на кваде), а считаю уже в VMware-workstation с 4-мя ядрами.
_________________ Помогите нашей Российской обезьянке TSCh!mp ! подробности тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=441789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Система Вин 7 х64 альтимейт на КЮ8400, чистая только после установки, на соседнем компе всё также только И7, но всё хорошо. Здесь после установки плеера и запуска фаха для переноса задания вот такая картина #77 у кого какие мысли по поводу такого
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Если есть знатоки может ещё такая инфа к размышлению поможет: #77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Niko-zhukov как я понял по профилю это на матери GigaByte GA-EP43-DS3L? (умело зашифровал кстати - так сразу и не поймет никто) ? судя по скинам сборка не нашла сетевуху - если правильно угадал у тебя реалтек сеть тогда. Попробуй поставить последние с сайта реалтека. Сборка Фах какая?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Don Chipsone virtualbox может, но чтобы указать 8 64битных ядер при 4 реальных, надо 64 бита операционку иметь.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
у меня кстати тоже проблемы были именно с реалтеком - тоже выдавало ошибку при старте, но ip был, правда в основном из нулей... Я тогда так и не смог победить с наскока на тот момент и решил проблему проще для себя - сборка 0.4 тогда еще писала про сетевуху интел гигабит чего то там... ее принес с работы и поставил - даже ничего не переставлял - все проехало и пошло считаться. Сборка ведь чужая - под чужое железо сделано... Попробуй пока с дровами поиграться или вставь сетевуху если есть с др чипом и заведи на нее для пробы
TSC! Russia member
spawn биг пытался считать? там нагрузка больше чем на а3 - особенно памяти. У меня комп 100 шт подряд посчитал простых без ошибки - а биги не смог - пришлось память сменить...
Member
aliencash он не работает с 8 ядрами
Member
выложи, если не сложно, 3.0.0. Будет всем полезно. Можно anubias'у написать, он в свою заметку вставит ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22