Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
О черт, вспомнил. У меня ведь родственники в Перми живут. Правда я к ним никогда не ездил, все почему-то наоборот получается, они ко мне ездят.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд: Вот как... мы в минус ушли. То есть, должны стали. http://kakaostats.com/up.php?u=1544311 Может мы для следующей гонки возьмем лимонов 20 в долг? Процентов под... хм 2/3 ставки рефинансирования ЦБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть еще вариант. Посчитать за команду, и не получать мембера. Тоже ничего так, нормально живется. Два оставшихся: "не считать, но получить" и "не считать и не получать" мы отвергаем. Со всей большевистской прямотой, говорим этим вариантам наше твердое, рабоче-крестьянское "нет" Эти варианты нопасаран, и товарищи нас поддержат.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 1 секунду: Камрады, я на 10 дней в Египет метнусь, пузико погреть. Водку возьму с собой. Машину отключу, не ругайтесь. Улечу сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
После забега смонтировал обратно образ с настройками команды, вроде все нормально запустилось. Потом оказалось fahspy ничего не мониторит, ну ладно на виртуалке процент отображается и хватит. Сегодня досчиталось задание, резалт так и не сбросился((((. Но новое задание он какое то странное взял. Ну и че с ним делать? сносить и заново настраивать ? #77
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
S.M.O.G. И что в нём странного? Mutant scan (ака мутанское сканирование или сканирование мутантов ) смущает? Сейчас таких заданий на ядре A3 с бонусами большинство.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
S.M.O.G. у меня в последнее время после сдачи БЖ, давали не новую бигжабу, а задание а3 - а вот после него уже БЖ... Так что считай что дают.. (Это как при совке - хочешь молочка - сдай пустые бутылки из под оного сначала )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Собственно говоря, товарищи, готов переключится в ближайшем будущем всеми мощностями на сабтиму. Если быть точнее, сразу после защиты диплома и вхождения моим личным акаунтом в 100 (чисто потешить самолюбие). Даёшь 100k ppd?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4