Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Winner_ писал(а):
лежит проц 3800+ x2
Давй его мне на DFI LP NF4 и память у меня OCZ Gold на Винбондах... Я тогда смело могу основную тачку в сервак превратить, а сам на 939 даунгрейднуть (только памяти чуточку попаять надо). В замен могу предложить мамку на 775 G31 Асус.. ATX, маркировку точно не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мысль у меня вот интересная блуждает... Поменять два моих профильных 750 Гб 7200 RPM HDS721075KLA330 на три 500 ГБ 7200 RPM HDS725050KLA360 или наоборот. Тогда у меня было бы или 6 одинаковых 500-ток или 4 одинаковых 750-ток. Блуждает мысль по поводу рейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Winner_
LAV48 писал(а):
Давй его мне на DFI LP NF4 и память у меня OCZ Gold на Винбондах...Я тогда смело могу основную тачку в сервак превратить, а сам на 939 даунгрейднуть (только памяти чуточку попаять надо). В замен могу предложить мамку на 775 G31 Асус.. ATX, маркировку точно не помню.
А я тебе пенька на 775 подгоню, пока более крутого не освободится.. А потом бог даст корочка появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sco01 Ну, если гарантийки на месте - то можно и с рук targitaj Без рейда жизни нет, если есть объёмы важной инфы. Бекап, если он не автоматический, можно просто банально забыть сделать. Я год сидел на нескольких "зеркалах" raid1, софтварно собранных на роутере под линух через mdadm. Дважды они меня за этот период спасали. Сейчас там крутится уже RAID6 на 4*2ТБ (хотя стоило это удовольствие... просто жуть). На основной (личной) машине оставил зеркало 2*500 - для нескольких ОС и "текущих данных" хватает. Кстати, рейд под mdadm вполне нормально работает и на разных дисках, равных по объёму. Если делать рейд через встроенные в чипсет контроллеры - вроде бы тоже всё в норме. Не помню, одинаковые у меня 2*500 или нет.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Пылится без дела Zalman VF1000 LED с перепаянной колодкой питания для X1900XT, на которой он сейчас и стоит. Карта полудохлая - вне зависимости от режима работы начинает сыпать разноцветной рябью на экране, и в итоге вешает систему. Оно кому-нибудь нужное? http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=276
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Ижевск
Может есть у кого GeForce 8,9-й серии в обмен могу предложить 7600GT, а то мой 8800GTS умер из-за протечки процессорного водоблока Обещаю давить жаб на ней до смерти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Санкт-Петербург, ау! Есть куча свободных слотов для видеокарт Если у кого есть незанятые или готовые к продаже видяхи 8800-9800-260-280-295 , могу взять на продажу и кратковременное поюзание. Сохранность гарантирую Рост ппд команды тоже Денег за продажу не возьму. Как вам мысля?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: Duce H_K_ и гости: 2