Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хм... для себя-то любимого я тоже. Но ведь никто не будет платить за "увеличение надежности" вполне исправного, работающего блока и матплаты, да? А это значит, что вот так и будут. В непонятках, по окончании гарантии. Уж на год-то электролитов хватит.
Member
Я, слава всевышнему, соскочил с этой иглы. В современном железе теперь ремонт не канает никак. Тяжел, тугоплавок, балл грид эррэй, и заказные чипы. Перепаять память на видяхе - целый день потратить. Да я на новую за день заработаю. А раньше все чипы были стандартные и стояли на панельке. Заменить - раз плюнуть. Зачастую, выгоднее новое устройство купить, чем ремонт. Осталось как хобби, ну, как у некоторых рыбалка.
А вот еще, дядьки. Может оно и личное... с некоторых пор, с похмелья в голове звучит музыка. На мой вкус - просто офигенная музыка. Сижу такой, слушаю, тащщуся. С наружи поди жутковато выглядит. Ни на что не реагирую, сам себе девелоплю и сам себе слушаю. А вот ежели ее на чем-нить живьем налабать, а? Может меня настоящие музыканты так носом в г-но пнут, что и прекратится она? Ну сил уже нет, задолбала. На чем пишут хоть ее эти... как их... диджеи, что-ли? Многоголосая, параллельно с десяток треков идет, мать ее... Или я FM радио слышать стал? Откуда чума эта на мой голова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
es1840 Разложи на дорожки, выдели ведущий мелодию инструмент(-ы) и пробуй записать в Guitar Pro. Потом берись за аранжировку. Хотя на слух подбирать без опыта - это тяжкое занятие.
Member
Ведущая мелодия почему то бас-гитара. С закосом под соло. Я понимаю, что не может бас гитара играть соло, но вот так вот в голове играет. Ничего подобного нигде не слышал, сам нафантазировал. Проклятье, и не отпускает... Еще тяпнуть, что-ли, оно глядишь и заткнется.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
es1840 писал(а):
А вот еще, дядьки. Может оно и личное... с некоторых пор, с похмелья в голове звучит музыка. На мой вкус - просто офигенная музыка. Сижу такой, слушаю, тащщуся. С наружи поди жутковато выглядит. Ни на что не реагирую, сам себе девелоплю и сам себе слушаю. А вот ежели ее на чем-нить живьем налабать, а? Может меня настоящие музыканты так носом в г-но пнут, что и прекратится она? Ну сил уже нет, задолбала. На чем пишут хоть ее эти... как их... диджеи, что-ли? Многоголосая, параллельно с десяток треков идет, мать ее... Или я FM радио слышать стал? Откуда чума эта на мой голова?
Member
А, вот ты какой! Ты меня за психа принял? Наверно ты не ошибся... Радует одно, что на вашей поганой планете мне уже недолго осталось. Скорее бы эта фигня закончилась, надоела вся эта эта колбасня до смерти.
Member
Так то-же великие! Им положено. Я-то здесь при чем? Я нот не знаю, я классику не люблю, я ее просто ненавижу. Я лебединое озеро в киров-балете еле отсидел, ггааввнищще то еще. И бабы-лебеди грохочут тапками так, что чуть пол не проваливается. Чума. Единственная отдушка - начало второго акта, там такая приятная мелодия ппииддаарасом Чайковским написана, прочувствовал. Реально приятная, но это 5 минут со всего действа. Какого черта, басовая гитара играет соло в голове, а? Ну, это если с похмелья. Конечно, можно и не пить, и нет мелодии. Но на это я пойтить не могу, гражданин Гадюкин! Тьфу, одно радует, что не более 10-20 лет осталось на этой поганой планете, пропади она пропадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
malTTa писал(а):
Там может и не быть рекламы с новостями.
А он сказал, что звучит 5 минут? Я такого не видел. Может, у него звучит последние пару лет... Вот отсутствие диктора на протяжении такого срока должно насторожить. С другой стороны, кто сказал, что передатчик на поверхности планеты Земля? Никто. Может, это вообще не музыка...
Member
Это... хватит уже мои косточки трепать! Подумаешь, музон в башне с похмелья, - чисто ерунда. Рекламы, к стати, нет. ИМХО не радио. Другое дело, что записать-то я его не могу, нет знаний. А по слуху подбирать... это, братья, не так-то и просто. Я ведь реально не знаю на какую клавишу нажать, чтобы правильный звук получился. А их так много, клавиш этих, и какая дает нужный звук - только экспериментально. Лажа получается, реальная лажа. Аж самому противно. И долго. Очень долго. Буду слушать как и раньше, сам-для-себя, пропади оно пропадом. Хоть пить бросай, ну что за беда на мою башню... Эх, завидую я дядькам, которые положат руки на пианино, и не думают каким пальцем нажать какую клавишу, чтобы правильный звук получился. Как только они так умеют... прямо душа поет.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 12.09.2010 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 писал(а):
чисто ерунда
Угу-угу, конечно. "Лунную радугу" читал? "Волны гасят ветер"? Если ест следствие, то, значит, есть и причина. Такие неконтролируемые причины могут фортеля такие выкинуть, что мало не покажется. Хорошо еще, если просто левитировать начнешь - можно успеть ухватиться за что-нибудь. А если станешь оптически прозрачным? Или вместо пуков пойдёт газ "Циклон-Б"? С проявлением экзотизма надо быть всегда начеку. Серьезно ли написано - вам решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5