Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 821 из 1332<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм... для себя-то любимого я тоже. :) Но ведь никто не будет платить за "увеличение надежности" вполне исправного, работающего блока и матплаты, да? А это значит, что вот так и будут. В непонятках, по окончании гарантии. Уж на год-то электролитов хватит. :)

Партнер

Advanced member
К сожалению :(
Хотя, как ремонтник - это мой хлеб.

Member
Я, слава всевышнему, соскочил с этой иглы. :) В современном железе теперь ремонт не канает никак. Тяжел, тугоплавок, балл грид эррэй, и заказные чипы. Перепаять память на видяхе - целый день потратить. Да я на новую за день заработаю. :) А раньше все чипы были стандартные и стояли на панельке. Заменить - раз плюнуть. Зачастую, выгоднее новое устройство купить, чем ремонт. Осталось как хобби, ну, как у некоторых рыбалка. :)

А вот еще, дядьки. :) Может оно и личное... с некоторых пор, с похмелья в голове звучит музыка. На мой вкус - просто офигенная музыка. :) Сижу такой, слушаю, тащщуся. :) С наружи поди жутковато выглядит. Ни на что не реагирую, сам себе девелоплю и сам себе слушаю. :) А вот ежели ее на чем-нить живьем налабать, а? Может меня настоящие музыканты так носом в г-но пнут, что и прекратится она? Ну сил уже нет, задолбала. На чем пишут хоть ее эти... как их... диджеи, что-ли? Многоголосая, параллельно с десяток треков идет, мать ее... Или я FM радио слышать стал? Откуда чума эта на мой голова? :)

Member
Фото: 14
es1840 Разложи на дорожки, выдели ведущий мелодию инструмент(-ы) и пробуй записать в Guitar Pro. Потом берись за аранжировку. Хотя на слух подбирать без опыта - это тяжкое занятие.

Member
Ведущая мелодия почему то бас-гитара. С закосом под соло. Я понимаю, что не может бас гитара играть соло, но вот так вот в голове играет. Ничего подобного нигде не слышал, сам нафантазировал. Проклятье, и не отпускает... :( Еще тяпнуть, что-ли, оно глядишь и заткнется. :)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
es1840 писал(а):
А вот еще, дядьки. :) Может оно и личное... с некоторых пор, с похмелья в голове звучит музыка. На мой вкус - просто офигенная музыка. :) Сижу такой, слушаю, тащщуся. :) С наружи поди жутковато выглядит. Ни на что не реагирую, сам себе девелоплю и сам себе слушаю. :) А вот ежели ее на чем-нить живьем налабать, а? Может меня настоящие музыканты так носом в г-но пнут, что и прекратится она? Ну сил уже нет, задолбала. На чем пишут хоть ее эти... как их... диджеи, что-ли? Многоголосая, параллельно с десяток треков идет, мать ее... Или я FM радио слышать стал? Откуда чума эта на мой голова? :)
5-я бригада не вариант? :tooth:

Member
А я не знаю, что это. Похоже не вариант. :) Что умеют? Кто такие? Почему я ничего про них не знаю? :)

TSC! Russia ex-Captain
es1840 писал(а):
А я не знаю, что это. Похоже не вариант. :) Что умеют? Кто такие? Почему я ничего про них не знаю? :)
Эм ну как бэ... Умеют разговаривать с людьми как с полными идиотами. Ездят на "маршрутках" с маячками. Раз не знаешь уже хорошо :spy:

Member
А, вот ты какой! :) Ты меня за психа принял? Наверно ты не ошибся... :) Радует одно, что на вашей поганой планете мне уже недолго осталось. :) Скорее бы эта фигня закончилась, надоела вся эта эта колбасня до смерти. :)

TSC! Russia ex-Captain
es1840, была конечно мысль что все великие музыканты так же как и ты свои шедевры слышат :tooth:

Member
Фото: 3
Камрад под ником Swix жжот за сутки убил жаб на 821,152 очка :up:

Member
Так то-же великие! Им положено. :) Я-то здесь при чем? Я нот не знаю, я классику не люблю, я ее просто ненавижу. :) Я лебединое озеро в киров-балете еле отсидел, ггааввнищще то еще. И бабы-лебеди грохочут тапками так, что чуть пол не проваливается. Чума. Единственная отдушка - начало второго акта, там такая приятная мелодия ппииддаарасом Чайковским написана, прочувствовал. Реально приятная, но это 5 минут со всего действа. :) Какого черта, басовая гитара играет соло в голове, а? Ну, это если с похмелья. :) Конечно, можно и не пить, и нет мелодии. Но на это я пойтить не могу, гражданин Гадюкин! :) Тьфу, одно радует, что не более 10-20 лет осталось на этой поганой планете, пропади она пропадом. :)

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
Если не "вздулись"

так высохли.
es1840 писал(а):
Или я FM радио слышать стал?

Это вычислить просто. В программе будут или новости или реклама 100%. На крайний случай, время должны же отбивать.

TSC! Russia ex-Captain
targitaj писал(а):
Это вычислить просто. В программе будут или новости или реклама 100%. На крайний случай, время должны же отбивать.
Жошь :lol:

Advanced member
targitaj писал(а):
время должны же отбивать.

Пьянка обычно отбивает "почень и печки" :haha:

Member
targitaj а если там "Cупер-марафон в защиту...скажем там детей младше 5 лет от детей старше 5 лет"??? :lol: Там может и не быть рекламы с новостями.

Member
malTTa писал(а):
Там может и не быть рекламы с новостями.

А он сказал, что звучит 5 минут? Я такого не видел. Может, у него звучит последние пару лет... Вот отсутствие диктора на протяжении такого срока должно насторожить. С другой стороны, кто сказал, что передатчик на поверхности планеты Земля? Никто. Может, это вообще не музыка...

Member
targitaj писал(а):
С другой стороны, кто сказал, что передатчик на поверхности планеты Земля?

Тоже вариант. :tooth:

Member
Это... хватит уже мои косточки трепать! :) Подумаешь, музон в башне с похмелья, - чисто ерунда. :) Рекламы, к стати, нет. ИМХО не радио. :) Другое дело, что записать-то я его не могу, нет знаний. А по слуху подбирать... это, братья, не так-то и просто. Я ведь реально не знаю на какую клавишу нажать, чтобы правильный звук получился. А их так много, клавиш этих, и какая дает нужный звук - только экспериментально. Лажа получается, реальная лажа. Аж самому противно. И долго. Очень долго. :( Буду слушать как и раньше, сам-для-себя, пропади оно пропадом. :) Хоть пить бросай, ну что за беда на мою башню... :( Эх, завидую я дядькам, которые положат руки на пианино, и не думают каким пальцем нажать какую клавишу, чтобы правильный звук получился. Как только они так умеют... прямо душа поет.

Последний раз редактировалось es1840 12.09.2010 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
es1840 писал(а):
чисто ерунда

Угу-угу, конечно. "Лунную радугу" читал? "Волны гасят ветер"? Если ест следствие, то, значит, есть и причина. Такие неконтролируемые причины могут фортеля такие выкинуть, что мало не покажется. Хорошо еще, если просто левитировать начнешь - можно успеть ухватиться за что-нибудь. А если станешь оптически прозрачным? Или вместо пуков пойдёт газ "Циклон-Б"? С проявлением экзотизма надо быть всегда начеку.
Серьезно ли написано - вам решать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 821 из 1332<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа