Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
[kane]Enforce
просто я выпил уже литр рому Сине-бело-голубые хей хей А кто из Питерцев завтра на хоккей хочет сходить? СКА-Северсталь в Ледовом в 19:00, билеты по 150р. Пишите в Л.С.
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду: мы пьем за тебя, Фидель! Все, пошел гулять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Biker придется. Кнопка Power уже отключена софтово, но она была большая и заметная. А вот резет вроде мелкий, думал не увидит... Эх, надо было еще корпус с дверкой брать.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Snow и оптический привод прячь, если есть. моя в полгода научилась dvd выдвигать и реобас крутить (zalman mfc1. много ручек, иллюминация - интересно же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Biker Куда же я привод то спрячу...Гусары, молчать! (с) Реобаса у меня нет, слава богу, и вообще, специально выданные на растерзание клавиатура и мышь нам уже надоели
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня сегодня теща шла с дачи к автобусу и ела сливы. Косточки бросала по тропинке. Следом прыгала ворона, и пыталась эти косточки покушать. Обломалась. Перед автобусом, она взлетела, и гадина, так долбанула клювом теще по башне, что та еле на ногах устояла. С тылу подкралась, пернатая. Вот беда... не кинешь кусок вороне, так и схлопочешь по башке. Террористка, блинъ, рэкетирша...
А я водяночку пересобрал. Сегодня ночью провел финально тестирование. Core i7-930@4000 ГГц 1.35 В HT = от Win 7 х64. Тестировал в "противном" задании 6701 в течении 8 часов. Температура воздуха в квартире за ночь увеличилась с 25 до 26 градусов. Воды с 28 до 33. Температура самого горячего ядра не поднялась выше 73. Теперь осталось "встать" на 4200 и можно браться за БЖ.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4