Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 826 из 1332<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
bootvirus писал(а):
А сколько очков за неё дадут?

чо то мне кажетса она так пыжитса типа щас споет а это дорокого стоит :tooth:

Партнер

Member
malTTa писал(а):
Сегодня воочую увидел как они выглядят, и даже запечатлил :tooth: #77
:beer:

Последний раз редактировалось MOROZEC80 06.10.2010 9:12, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Чото OCN притопили слегка. Меньше 5 МППД не опускаются :( Зато через пару дней вернём себе 7-ю строчку мира :dance:

Member
[kane]Enforce, да у них там сейчас кажется фолдатон идёт, вот и прут.

Member
Цитата:
Кто-то из блогеров случайно забрел на англоязычный раздел сайта РАН и здорово удивился, обнаружив там страничку Squirrel Institute (Институт белки). Мол, надо же – для изучения отдельного грызуна целый НИИ создали! Вот это фундаментальный подход!

При дальнейшем изучении сайта выяснилось, что милые пушистые зверьки тут не причем. Оказывается, Squirrel Institute – это неудачная попытка перевести на язык Шекспира название всемирно известного российского Института Белка, который не зверушек изучает, а белок (также известный как протеин).

скрин :tooth: / ссылка на кп

Member
borisych
Я вчера как раз попал на момент смены (примерно в 23:50) названия с Squirrel institute на Institute of protein research. Но посмеялся неслабо.

Member
[kane]Enforce писал(а):
Чото OCN притопили слегка. Меньше 5 МППД не опускаются

Как они пыхтят-то, ради обгона TSC! Russia. :lol: :tooth:

Member
LAV48
Цитата:
Догоняй!

Не, не буду: комп должен быть бесшумным, а х6 хоть и гоницца >3.7, но тогда становится слышен блок питания. БигЖабы под ВинСмп на 6 ядер не ловяцца :gun:; есть мысль к НГ или заменить себе видяшку на какую-нить 460 или пересадить сыновей на х6 же. Склоняюсь ко второму варианту.

TSC! Russia ex-Captain
ice--9 писал(а):
[kane]Enforce, да у них там сейчас кажется фолдатон идёт, вот и прут.
Фолдатон у них на следующие выходные намечен.

Member
Относительно нас - не много они и притопили. Когда они нас обходили - они лям+ в день делали супротив нас. Сейчас же вялое передёргивание каната. Нам, как всегда, не хватает стабильно высокого уровня. На локомотивах - далеко не уедешь, ведь могут и обстоятельства у локомотивов измениться.

TSC! Russia ex-Captain
miklebat писал(а):
Относительно нас - не много они и притопили. Когда они нас обходили - они лям+ в день делали супротив нас. Сейчас же вялое передёргивание каната. Нам, как всегда, не хватает стабильно высокого уровня. На локомотивах - далеко не уедешь, ведь могут и обстоятельства у локомотивов измениться.
+100500

В настройках -smp 7, по ПроцессЭксплореру показывает что привязано на все 8 ядер, загрузка проца вроде как на 7.
В ВинАФКе только
Код:
C:\Program* := CPU0 [force=yes, priority=Normal]
Даже антивирусник (KIS) удалось привязать к ЦПУ0 :tooth: СМП в "C:\FAHSMP"
А3 грузит проц на 85%, полная загрузка проца 92%. Обидно, 8% проца пропадает :( Хотя Эти 8% наверно пригодятся под смотр видео и прочее.
Частоты CPU и GPU в профиле.

Member
[kane]Enforce, аналогичные настройки и ppd +/-

Member
Уезжал в Рязань в четверг в первой половине дня, а в пятницу момед, резинка штопанная, завис. И комп жрал лектричество впустую два с половиной дня, хотя до етого момед 2,5 недели работал как часы! Это скотство с его стороны. И он, блин, Д-Линк проклЯтый! :gun: :gun: :gun: И меня догонять начали, и команда - :tooth: отставать без моей помощи. Все объявляю бойкот Д-Линку, по всем фронтам даже по конверторам и дешевым свичам!

Member
Фото: 6
ak83
С днем рождения, камрад! :beer: :beer: :beer:

Member
borisych, меня вот этот момент грустно улыбнул)
Цитата:
Абсолютным победителем признан перевод названия Института акустики машин при Самарском государственном аэрокосмическом университете им. С.П. Королева. По мнению РАН, переводить это нужно как «Acoustics institute of machines in case of Samara state aerospace university of them. S. P. Queen». То есть фамилию Сергея Павловича тоже перевели.

Блин, опозорились на весь мир, капец, академики)

[kane]Enforce писал(а):
Фолдатон у них на следующие выходные намечен.

[kane]Enforce, сам фолдатон или уже подведение итогов?

TSC! Russia ex-Captain
ice--9 писал(а):
[kane]Enforce, сам фолдатон или уже подведение итогов?
Я так понял что он стартует 24-го сентября и заканчивается 26-го сентября.

Member
sgrinns попробуй trendnet он хоть и дешевый но у меня на средненькой линии адсл 2+ держит стабильно. купил вот 435 - с вайфаем и маршрутизатором. не греется лампочки удобные . вайфай все палки на комуникаторе показывает даже если его отнести в ванную комнату положить в кастрюльку и опустить на дно ванны :haha: правда пров у меня глючный бывает иногда падает скорость на одном из шлюзов, переконекчивался пппОе вручную попадал на другой шлюз. этот сам не умеет приходится для получения другого ип выкл/квкл делать(при полном падении подключения восстанавливает нормально)
про длинки согласен. 90/10 уг/вещь.

Member
exl13
стоит у мя тренднет WiFi router н-драфт, модель не помню. За год эксплуатации всего два зависона (после грозы и ребенок папе инет помогал настроить), в отличии от DIR300 который зависал каждые два дня.

Member
наконец-то хотел запустить 9800GX2.. втыкнул в комп, карта вроде появилась.. потом комп завис и нету карты... принёс на работу, вставил в комп таже байда...
но есть и другие прелести... всязи с похолоданием брательник дал указание включить смп, дабы комп грел комнату :)... а это + 2к, ещё захотел подкачегарить 9600GSO это ещё + 1к и того в день на компе будет до 6к... щас мучаюсь с 9800, если не заведу... буду хоронить...
в будущем есть вероятность что дадут железки готовить на овершоу, там наверняка что-то из серьёзного... пока буду "готовить" погоняю фолдинг :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
по проекту "тепло компами" пока особых сбоев нету... если всё получится прибавится до 200к на время зимы.

Member
BSWrama
Где пропадал? :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 826 из 1332<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа