Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Moz да дела... радует что есть перспектива продолжить считать... так хочется что-нить путное выиграть в розыгрышах.. пока никак не удавалось пересечь плнку в 3 месяца непрерывного счёта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Основная тачка (самый большой любитель кушать) работает с разгоном в номинальных напряжениях. Сервера работают без поднятий напряжений (исключение - напряжение на ОЗУ, всётаки Winbond). ПК брата работает с минимальными прибавками напряжений, но он, во-первых, не считает; во-вторых, работает часов 15 в сутки. Нужно как-то оптимизироваться, в плане количества ПК
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Поправил профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
[kane]Enforce на счет в квартиру не знаю, но поставить можно хоть 3х-тарифный по желанию. У нас 2х, друг заказывал в ДЕЗе 3х тарифный, но в общий щиток ставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
а у меня халявное электричество в общаге а вот когда бубу в своей квартире жить - даж не знаю как будет получаться все экономить - тут сейчас и вода, и свет и газ и все халявное..платишь 600р/месяц и живи сколько хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5