Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
LAV48 Чо сразу ржать, то? Это мы русские нищие, мы лучше на восьми потоках под Нюхой, а нормальный пиндоз... ну вообщем ты понял... ну что бы не включать свой среднестатистический....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Amigo Какого уровня доступ имеешь? На какой срок? Если будет возможность, то проверишь эффективность кластера? В чем-нибудь, сейчас не не могу сказать ничего определенного.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 22.09.2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
А вскоре специально для таких хитрых тарифы изменили
можно подробнее? интересно же. типа, днем - рупь, ночью - три, в итоге - два, при рупь писят на обычном тарифе?
Давно это было, и не я этим ведаю, потому точно сказать не могу. Это всего лишь опыт в моём регионе. У вас таких сюрпризов может и не быть. Опять же, нам это стало не выгодно, потому что я по ночам не считаю, круглые сутки только холодильник работает. Тут всё индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
о народ чувствую ближется буря... сёдня отрезали батареи центрального отопления, сёдня же увидел в магазине атозапчастей радиатор 20х30х5см за 600 р! плотность оребрения на зависть средним радиаторам от водянок.. вобщем я был в акуе когда увидел сие чудо за такие деньги... завтра сдадим отопительные батареи и купим этот чудо радик, в качестве помпы "насос омывателя" за 150 р, проверил, напорчик даёт неплохой.. сначало попробую зарядить 9800 на воде, если будет глючить, поставлю воду на 9600GSO... и это только жалкое начало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
targitaj Вот это реальные успехи! "Нафолдился" так, что аж выбился из сил))
Серёж, ты всегда с серваком на пару водафку употребляешь?))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10