TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Polarglow Из трея убрать проще всего - поставить как сервис.
Из процессов - есть прием-обманка. Но так как я сам им не пользовался, пусть более опытные расскажут.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
а по подробнее можно? какую версию ставил? обычную под линукс х64 или бету под убунту Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Cyberdemon_rus писал(а):
Перерыл кучу инфы и как понял розетту не заставить работать на компе где интернета и сети нет вообще. Это так или всетаки я чето пропустил ?
все нормально работает на компах где нет инета
я тупо копирую всю папку с боинком на комп без инета и потом запускаю boincmgr.exe и вперед считать
только чтобы не выскакивало надоедливое сообщение о не возможности переслать данные через инет в меню управление поставь работать автономно
до запуска проекта
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
KARAMON писал(а):
все нормально работает на компах где нет инета я тупо копирую всю папку с боинком на комп без инета и потом запускаю boincmgr.exe и вперед считать только чтобы не выскакивало надоедливое сообщение о не возможности переслать данные через инет в меню управление поставь работать автономно до запуска проекта
Тогда попутный вопрос, какой комп будет тогда в статистике отображатся ?, тот который считал или с которого сливали ?
И еще вопрос по установке. Сначала боинк нужно установить на комп без инета, затем оттуда перенести папку на комп с инетом, закачать задания и перенести эту папку обратно ?
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Тогда попутный вопрос, какой комп будет тогда в статистике отображатся ?, тот который считал или с которого сливали ?
И еще вопрос по установке. Сначала боинк нужно установить на комп без инета, затем оттуда перенести папку на комп с инетом, закачать задания и перенести эту папку обратно ?[/quote]
1, Будет отображаться с какого слали
2, на компе не надо боинк устанавливать я с компа с инетом тупо забираю всю папку боинк и переписываю на комп без инета
конечно это долго но зато не надо заморачиваться какие папки переписывать и какие файлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
KARAMON, Cyberdemon_rus Уточню: в статистике отображается один и тот же хост, но если на безинетном успеет перебенчиться, то возможна смена имени и размножение. Иногда лечиться в настройках командой "Merge".
P.S. Если устанавливали, как сервис, стопим/запускаем в сервисах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
ГерцоГ писал(а):
Уточню: в статистике отображается один и тот же хост, но если на безинетном успеет перебенчиться, то возможна смена имени и размножение. Иногда лечиться в настройках командой "Merge". P.S. Если устанавливали, как сервис, стопим/запускаем в сервисах.
А это размножение на что-нибудь влияет ? По моему, в стате отображаются просто 2 одинаковых компа, с разными ID, но результаты то зачитываются, а как комп называется не столь важно, в 3-х машинах я не запутаюсь........пока в 3-х =).
PS. Как мне замутить кэш заданий, скажем на 10-12 часов, чтоб я мог на флешке эти задания на компе без инета считать ?
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Cyberdemon_rus писал(а):
А это размножение на что-нибудь влияет ? По моему, в стате отображаются просто 2 одинаковых компа, с разными ID, но результаты то зачитываются, а как комп называется не столь важно, в 3-х машинах я не запутаюсь........пока в 3-х =).
На общую статистику юзера не влияет.
Цитата:
PS. Как мне замутить кэш заданий, скажем на 10-12 часов, чтоб я мог на флешке эти задания на компе без инета считать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
n0 После потери локомотива в лице Agafonov_KY будет обидно потерять еще один. А вообще не знаю, на меня Розетта производит впечатление брошенного фронта, может реально стоит силы на фах перебросить.
TSC! Russia member
Я бы перебросил... Но доктора до сих пор не сделали:
1) Внятного многопроцессорного клиента, финальный релиз под окошчатые ОС
2) Гарантированного приема-отсылки задач (ну как я буду на сервере с моей прошлой работы рыбачить на хоть что-то? Розетта уже год как я ушел, продолжает считать)
3) Несправедливое начисление очков. В Розетте я боюсь на КАПРИ нарваться - толку от них, но они быстро кончаются. В ФаХе рыбалка конкретных типов - самое обычное дело. О кроссфаерах и просто карточках АМД лучше помолчать. Если человек на них потратился и приносит пользу, зачем обламывать?
4) Нет кэша заданий. Ручками его, ручками! Блин, я спонсор и еще и сам извращаться должен?
TSC! Russia member
RU_Slant писал(а):
Очки за задания в проектах примерно равны, так что дополнительное извращение с кешем и рыбалкой в ФаХе дело добровольное
Некорректное замечание. Пока комп тупо долбится в мое отсутствие в молчащий сервер, он ничего не считает. А слет учетной записи, как я понял, дело не совсем неслыханное. "дерьмо случается" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2