вот и всё кто считает более - менее, и то некоторый около 3 тыщ только в сутки делают, а то и меньше ))))) Так что скоро начну обгонять всех кто плохо считает!!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Да, как-то слабоватенько "средний состав" работает. Я год назад большую часть времени за пределами первой сотни в команде был(где-то 110-120 места иногда на время на 9х поднимаясь). Прошел год, железо в среднем стало мощнее. Но конкретно у меня ничего не менялось, сейчас посмотрел - я на 78м месте, хотя с тем же слабым железом и режимом его использования (и соответственно тем же RAC ~ 550). Раз я не прибавлял, а при этом заметно поднялся вверх, значит первая сотня (кто был впереди меня) за этот год считать стала меньше.
Хотя с другой стороны при этом общий RAC команды не снизился, даже немного подрос (с ~220к до ~250к). За счет чего интересно: Общее количество активных (пускай и слабых - с сотней другой RAC) участников прибавилось? Или "паравозы" (первые 10-15 чел) так прибавили, что всю команду вытянули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Не ну чо то я глянул сколько компов за товарища ToEst считает.....Надо будет рабочиих хоть пару-тройку на ночную калькуляцию подключить....а то ведь догонит
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
То, что я с одной машины, загруженной не полностью, занял уже 18 место по RAC, и это всего за 10 - 12 дней с начала счёта, печально есть. Этак подключив весь парк, я смог бы 2-е, а то и первое место по RAC взять - хотя в фолдинге даже с видеокартами в расцвете нагрузки тусовался где-то в районе 10 места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2