Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Привет. для получения бонусов необходимо посчитать 10 заданий. сейчас считаю задания 2683 дают за них 25000, считает около 3 суток. параметры запуска "extra_parms=-forceasm -verbosity 9 -local -advmethods -smp 8 -bigadv" Интересует с какими параметрами нужно запустить клиента, чтобы получал задания которые быстрее считаются, чтобы быстрее добраться до бонусов. просто убрать "-advmethods -bigadv" будет достаточно? или полученные задания не будут считаться в 10 требуемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
GwynKey убери bigadv
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
GwynKey Зачем для двухядерного E8400 ключ -smp 8 и -bigadv? На двухядернике даже если и получишь большое задание, то в дедлайн 100% не уложишься и бонусов не будет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc в том то и дело, чтобы бонус начисляли надо насчитать 10 заданий. я насчитал пока 3, одно задание 2683 считает у меня около 3 суток, получается, что до бонусов я доберусь только через 21 день (7 заданий по 3 дня). А хотелось бы обычных заданий насчитать, чтобы до бонусов быстрее добраться.
Member
Behc считаю с этим паскеем еще на 3 компьютерах с ключем smp. задания идут на них 2665, 2653. значит я близок к 10 заданиям, буду следить когда начислят бонус. Бонус начисляют отдельно или приплюсуют к 25403 очкам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
GwynKey Если не ошибся с пасскеем, то в один прекрасный момент увидишь в Фахспай не 25403, а что нибудь вроде 56385 и больше 20000 в сутки. Конкретные цифры зависят от быстродействия твоего калькулятора.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
считаю с этим паскеем еще на 3 компьютерах с ключем smp. задания идут на них 2665, 2653.
эти задание на получение бонуса не влияют-это ядро А1 бонус разгоняют только жабы с ядром GROCVS на ядре А2 под линкусом(считаем на плеере как и биг жабы) или новые бонусные жабы на ядре А3 на новом клиенте WinSMP 6.29
пи-ц. вторая бигжаба за неделю дохнет посчитанная на 70 процентов. из-за чего может быть? выключаю плеер обычно -- shutdown -h now потом запускаю, а он клининг ап ворк дириктори и по новой качает задание.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: и как это предотвращать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8