ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ С НОВЫМ ГОДОМ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО НАРАЩИВАНИЯ МОЩНОСТЕЙ И БОЛЕЕ ХИТОВЫХ ЖАБ.
А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАМ ВСЕМ ПЕРВОГО МЕСТА В ФаД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
Альен
Пожалуй и я присоединюсь к твоми поздравлениям! ALL - Happy New Year!В общем всем желаю отпадных и неординарных праздников, ну и по возможности не сильно мучаться от абстинентного синдрома. (вроде так у медиков похмелье обозначается. )
Будьте счастливы в Новом году, и дарите заботу и внимание своим родным и близким!
P.S. Ну и для меня пробил час Х - 31 декабря, как я и обещал сегодня у меня первый суперслив. Ну он супер только для меня - наш Joker!каждый день столько сливает (даже больше ). Но думаю что на 100 000 очков потянет... Ну может чуть - чуть больше. Поживем - увидим. Вернее - дотянем до утра - а там и посмотрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Heat Of The Lost Worlds Ну, 100 000 тоже круто. Я вот раньше, пока активно пахал в проекте, сливал в день около 17 000, то есть, мне нужна была неделя, чтобы 100 000 накопить. А у тебя ведь компов малость поменьше...
Всех с Новым годом (уже в третьем форуме в этой конференции поздравляю )!
и :шампанского: и :водки, кому нравится:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
Hil
Цитата:
мне нужна была неделя, чтобы 100 000 накопить. А у тебя ведь компов малость поменьше...
У меня всего 2 компа. Но зато я начал копить приблизительно с 15 декабря... Хотя это была единовременнная акция приуроченная к празднованию Нового года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5