Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
noname2 писал(а):
Справа от Element V часть "стенки" или другой, БОЛЬШО-ОЙ, (может и самодельный) корпус? Навроде этого малыша заводского изготовления?
Не совсем. Это - холодильник для пива/колы на элементах Пельте (фабричный). С другой стороны не припомню, чтобы прошла хотя бы неделя, а у меня не чесались бы руки его переквалифицировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Behc Ну, мини то конечно влезет и я даже согласен уже, что приличная ЦП давилка может получиться , но придется решить несколько проблем: подсобрать провода (ну это наименьшая и решаемая задача)..#77 посмотрел что с обдувом будет, но тоже в принципе решаемо по БП мне не понятно (кстати, для такого случая есть что посоветовать?)...кулер тоже надо мини присматривать..на 100мм высотой макс... может у страха....?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
llyamka По БП у меня целых четыре варианта: 1) Найти фирменный Thermaltake Mini ITX Drive Bay PSU (малореально); 2) Использовать разветвитель ATX. Текущего БП на 750W должно хватить на две системы; #77 3) PicoPSU на 120W (хватит на i5-2500 без разгона) или 150W; #77 4) Небольшой БП формата Flex ATX и т.п. #77
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2