Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
lеad не, ну как представителя культурной столицы тебя твое представительство все-таки обязывает... Так вы скоро вместо поребриков, бордюры говорить будете... И шаурму употреблять под пиво в подъездах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хай, камрады! Я только что приехал с "нагретым пузичком" из Египта, и запустил фолдинг. Тамошние кондиционеры в номере гремели всю ночь... но это жалкое подобие 3х штук GX2. А при условии "все включено" я их вообще не слышал. Отдохнул, в общем. Голая пустыня, на ней отель, 5 блок-постов на подъездной дороге, с БТР, автоматчиками и пулеметами. Хорошо пьяный был, иначе на измену враз бы подсел. За пределы отеля сильно не рекомендуется выходить. А кто таки захочет - на то по периметру сидят суровые арабы с автоматами, и легко уговаривают этого не делать. Это треугольник Израиль-Иордания-Египет, на красном море, там, где Эйлат. Там хорошо. Но больше я туда не поеду.
Member
Спасибо! Ой хочу-хочу! Мне очень надо. А то у меня вся коллекция по-новой началась, с Египта.
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 56 секунд:
S.M.O.G. писал(а):
lеad а я сразу за сабтим считал)
И я тоже. Моего ника вообще нет в докторском списке кранчеров и, соответственно, ни одного очка не имею. Да, он (ник) свободен, занимайте пожалуйста. Он только на оверклокерах занят. Не занимайте, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 32 секунды: Что-то подумалось... Дядьки, а знаете-ли вы, что масса гравитационная и инертная совпадают, но только на планете Земля? Вот на Луне, гравитационная масса одной тонны пива будет в 6 раз меньше. А инертная будет ровно 1 тонна, как и была. Это разница. И не мелкая. А на Тау Кита или на Сириусе, все наоборот. Инертная будет все та-же тонна, гравитационная будет, например, 100 тонн. Я что хочу понять: почему инертная и гравитационная масса вещества совпадают только на вашей планете Земля? Это прикол? Или это следствие земной математики? Думаю...
Спасибо за ссылку, протрезвел. Единица массы - это вес эталона хранящегося в Париже (почти). Этот эталон сделан на планете Земля, и принят за единицу измерения массы. Гравитационной массы. С фига-ли теперь на Земле не совпадать инертным и гравитационным массам, если эталон для их измерения на Земле и слабали? И этот эталон еще хрен будет работать на экваторе, например. Или на полюсах. Проклятье, все из башки повылетало.
Добавлено спустя 9 часов 54 секунды: А таки ви знаете, друзья, что такое Тимоген? Это разработка НИЛ13 из Военно-Медицинской Академии Питера. Проф. Хавинсон. Я его нюхал еще в 1983 году. Смысл: активизирует собственный имуннитет. Не просто активизирует, а офигенно активизирует. Да так, что всякие простуды/гриппы/спиды/холеры и проч. дерьмо отдыхают. Это капелька в нос из стандартного тюбика. И какая-бы болячка тебя не терзала, она умрет от твоей имунной системы, активизированной Тимогеном в 24 часа. Выглядит это, как щекотка по всему телу... такая... приятная, хи-хи. Я без тюбика Тимогена уже и ездить никуда не решаюсь. Но это мое, личное. К стати, за прошедшие 26 лет, ни одной болезни. Где моя поликлиника, - я не знаю. Ни простуды, ни триппера, - ничего. Только похмелье колбасит не по децки, и это все.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 26.05.2010 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А черт его знает. Я таскал из лаборатории. За бесплатно. Ну, за бутылку потом. Сначала давали сами, не бесплатно, бутылку прилагали. Потом Хавинсон организовал свою контору, стал делать на продажу. Никогда не покупал, таскал за пузырь. Если и продается, то хрен я знаю, почем. Сейчас у меня нет, и уже лет 5 нет. Не нужен. Но когда вставит - я уверен, найду. Пока не вставило.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 26.05.2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5