Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 84 из 243<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evgeniy87, приветствуем, комрад ))) я сам 127 чтоли тысяч посчитал, перед тем как перейти в сабтим ;) все через это прошли ))

Партнер

Member
lеad а я сразу за сабтим считал)

Member
S.M.O.G., знаю, ну ты-то у нас уникум ))) тебе можно ))
я сначала даже не знал что сабтим сабжевый вообще есть ))

Member
Фото: 6
lеad писал(а):
комрад

:bandhead: Ребята, ну кАмрад же, ну сколько можно же поправлять-то. Это НЕМЕЦКОЕ слове, НЕ английское.

Member
targitaj, да лан тебе )) по-аглицки через "О" да и ладно ))

Member
lеad я просто ленивый) Долго собирался, собирался, а потом меня 6a3apoB за агитировал, за что ему благодарен.

Windows творит чудеса, в тихоря чет поставил и перезагрузился :-x Ночь потерял.

Member
lеad
не, ну как представителя культурной столицы тебя твое представительство все-таки обязывает... Так вы скоро вместо поребриков, бордюры говорить будете... И шаурму употреблять под пиво в подъездах! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
:beer: ладно, мы будем говорить комарад :haha:

Member
lеad писал(а):
по-аглицки через "О" да и ладно ))

Что в английском?

Member
Хай, камрады! Я только что приехал с "нагретым пузичком" из Египта, и запустил фолдинг. Тамошние кондиционеры в номере гремели всю ночь... но это жалкое подобие 3х штук GX2. А при условии "все включено" я их вообще не слышал. Отдохнул, в общем. :)
Голая пустыня, на ней отель, 5 блок-постов на подъездной дороге, с БТР, автоматчиками и пулеметами. Хорошо пьяный был, иначе на измену враз бы подсел. :) За пределы отеля сильно не рекомендуется выходить. А кто таки захочет - на то по периметру сидят суровые арабы с автоматами, и легко уговаривают этого не делать. :) Это треугольник Израиль-Иордания-Египет, на красном море, там, где Эйлат. Там хорошо. Но больше я туда не поеду. :)

Member
es1840
с возвращением!
тут Samsung SP1203N продают (если не ошибаюсь, такой был нужен)

Member
Спасибо! Ой хочу-хочу! Мне очень надо. А то у меня вся коллекция по-новой началась, с Египта. :)

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 56 секунд:
S.M.O.G. писал(а):
lеad а я сразу за сабтим считал)

И я тоже. :) Моего ника вообще нет в докторском списке кранчеров и, соответственно, ни одного очка не имею. Да, он (ник) свободен, занимайте пожалуйста. :) Он только на оверклокерах занят. Не занимайте, пожалуйста.:)

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 32 секунды:
Что-то подумалось...
Дядьки, а знаете-ли вы, что масса гравитационная и инертная совпадают, но только на планете Земля?
Вот на Луне, гравитационная масса одной тонны пива будет в 6 раз меньше. А инертная будет ровно 1 тонна, как и была. Это разница. И не мелкая.
А на Тау Кита или на Сириусе, все наоборот. Инертная будет все та-же тонна, гравитационная будет, например, 100 тонн.
Я что хочу понять: почему инертная и гравитационная масса вещества совпадают только на вашей планете Земля? Это прикол? Или это следствие земной математики? :) Думаю... :)

Member
es1840 писал(а):
гравитационная масса

Чего? :insane: Что это?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Прочитал... Хм... А почему я ничего об этом не слышал...

Member
targitaj
масса :oops:
P.S. 4 минуты решают многое :-)

Последний раз редактировалось noname2 25.05.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
Цитата:
почему инертная и гравитационная масса вещества совпадают только на вашей планете Земля

http://www.maths.ru/10-13.htm

Member
Цитата:
ВВЕДЕНИЕ В МЕТОДЫ ТЕОРИИ ФУНКЦИЙ ПРОСТРАНСТВЕННОГО КОМПЛЕКСНОГО ПЕРЕМЕННОГО

Просто "теория функции комплексной переменной" у нас была...

Member
Во вы загнули =)
И тут не глядя вышел GPU3 :dance:

Member
sco01 писал(а):

Спасибо за ссылку, протрезвел. :) Единица массы - это вес эталона хранящегося в Париже (почти). Этот эталон сделан на планете Земля, и принят за единицу измерения массы. Гравитационной массы. С фига-ли теперь на Земле не совпадать инертным и гравитационным массам, если эталон для их измерения на Земле и слабали? И этот эталон еще хрен будет работать на экваторе, например. Или на полюсах. :) Проклятье, все из башки повылетало. :)

Добавлено спустя 9 часов 54 секунды:
А таки ви знаете, друзья, что такое Тимоген? Это разработка НИЛ13 из Военно-Медицинской Академии Питера. Проф. Хавинсон. Я его нюхал еще в 1983 году. Смысл: активизирует собственный имуннитет. Не просто активизирует, а офигенно активизирует. Да так, что всякие простуды/гриппы/спиды/холеры и проч. дерьмо отдыхают. Это капелька в нос из стандартного тюбика. И какая-бы болячка тебя не терзала, она умрет от твоей имунной системы, активизированной Тимогеном в 24 часа. Выглядит это, как щекотка по всему телу... такая... приятная, хи-хи. :) Я без тюбика Тимогена уже и ездить никуда не решаюсь. Но это мое, личное.
К стати, за прошедшие 26 лет, ни одной болезни. Где моя поликлиника, - я не знаю. Ни простуды, ни триппера, - ничего. Только похмелье колбасит не по децки, и это все. :)

Последний раз редактировалось es1840 26.05.2010 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
es1840 я бы нюхнул! :lol: :beer:
иногда побаливаю... Так, а он у тебя с 83года лежит? :oops:
или он сейчас в аптеках , почём ? ;)

Member
А черт его знает. Я таскал из лаборатории. За бесплатно. Ну, за бутылку потом. :) Сначала давали сами, не бесплатно, бутылку прилагали. :) Потом Хавинсон организовал свою контору, стал делать на продажу. Никогда не покупал, таскал за пузырь. :) Если и продается, то хрен я знаю, почем. Сейчас у меня нет, и уже лет 5 нет. Не нужен. Но когда вставит - я уверен, найду. Пока не вставило. :)

Последний раз редактировалось es1840 26.05.2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 84 из 243<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа