Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Я так понимаю, ситуация нехорошая складывается. Если мы сейчас не найдём до вечера ничего лучше, то можно вполне и до измайловских лесов добраться, не развалимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, вы зажрались. Моим относительно свежим взглядом это очень хорошо видно. Первомайка от кольца - около 20 минут, считая пересадку. 20 минут на одной из самых свободных линий метро, которая проходит через весь город и не имеет пересечения только с двумя нормальными ветками (обрубки не считаю). Для сравнения, проехать в Волгограде из тракторного района в красноармейский - полтора-два часа на маршрутке. С пересадками. Потому как сквозные забиты. Вот это - далеко и напряжно. Фраза "далеко ехать" в пределах мкад лично у меня вызывает смех. Москва мааааааленькая. Я от братиславки до красной площади прошлой зимой пешком гулял...
Выход из метро на 9-ой парковой, заведение - на 15-ой. Соответственно, можно пешком 6 улиц или по первомайке на трамвае/троллейбусе/маршрутке на выбор.
Я не говорю, что это - единственный вариант. Но это реальный вариант. Без "нет мест" и с нормальными ценами. Если будет реальное предложение - я только за.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Серёг, ты, конечно, не обижайся, но у нас вроде встреча команды, а не встреча с targitaj-ем. Всех всё везде устраивает, кроме тебя. А вот на первомайку переться не хочется никому (если уж по-честному-то), только тебе туда ближе всего ехать из Ногинска.
А у нас вроде как всегда всё решалось демократично.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Василий Ну да, были предложения, которые не по карману мне и не только мне. Давай проведем опрос по этому поводу. И Ногинск здесь ни при чем, отттуда ближе только если пешком идти. Ближе тем, что возвращаться на курский вокзал в обратную сторону? Или ты думаешь, Миша трезвый будет сидеть меня ждать? Ерунду говоришь.
Резервировали бы место, если все всех устраивает. Просто если кружка пива стоит 90-100 руб и выше - меня из списка убрать. Только и всего. Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 35 секунд Что насчет китайского летчика? В прошлый раз мы просто пришли и заняли стол. Но блин порции там... Уточнит кто-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ребят, ну как ничего нет? Ну вы чё? 17 страниц в центре с чеком до 1000 - это мало??
targitaj писал(а):
И Ногинск здесь ни при чем, отттуда ближе только если пешком идти. Ближе тем, что возвращаться на курский вокзал в обратную сторону? Или ты думаешь, Миша трезвый будет сидеть меня ждать?
Извини, думал, ты не на электричке поедешь.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Есть Япошка, раз хочется японского. Имхо хуже Гиннотаки. Причем в сторону европеизации ^_^ Меню там скорее европейское, чем японское.
http://www.yaposhka.ru/contacts/ Чем-то мне напомнило Джао-да, хотя кажется получше будет.
Позвонить и зарезервировать не могу ввиду отсутствия домашнего. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Да, блюда там так вполне ничего, мясные очень даже вкусно. Суши как везде. Обслуживаение в сентябре было очень хорошее. Пиво где-то около 80р, уже не помню. Дешевле вроде тоже есть. В меню на сайте почему-то не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Василий вах. а проведешь спешный мониторинг, с целью отсеять пару, в которые мы поместимся (и нас там примут послезавтра вдвадцатером?
будем благодарны.
#77 Часть TSC!Russia - Питер. В следующий раз надеюсь нас будет больше! Слева направо: xPeltier,iGorilla, Polarglow,Fynjy (155 KБ)
xPeltier, Behc С вас остальное!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss Когда только форму ввели, люди так и делали: стояли и внаглую читали, что написано на погонах, после чего говорили многозначительно: "Ммм". Нагнетаю интерес. Придут Polarglow&iGorilla и ответят.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Behc писал(а):
Anoss Когда только форму ввели, люди так и делали: стояли и внаглую читали, что написано на погонах, после чего говорили многозначительно: "Ммм". Нагнетаю интерес. Придут Polarglow&iGorilla и ответят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1