Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
targitaj да что ты к памяти то привязался? ну хорошая поставь цену хорошую.. блин но гадить жизнь из-за старого фенома, который к тому же нифига не гонится нафиг надо... думай прогресивней. [kane]Enforce видать предлагалось не фонтан.. вот я щас с удовольствием приму "отопительное оборудование" мощностью до 1,5кВт... зимой качегарить 100% будет, летом ... ну на тихих могу обещать . меня щас сильно сдерживат тупой братик, который не хотит менть вентилятор в БП, а смотреть как из БП дует слабый горячий поток не совсем приятно. да и играет он щас частенько, чем проваливает дневной ППД с 6,5 до 3-4. у мя конешно есть в перспективе заиметь много всего, но это где-то январь месяц, а холода уже с октября наступают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
[kane]Enforce я так скажу, зимой я готов его чисто за свой счёт кормить поить, потому как будет как обогреватель, а вот летом либо снижать обороты и греть чисто воду помыться, либо за чей-то счёт оплачивать излишки электроэнергии.. а с вентиляцией не волнуйся, у мя с этим проблем нет. чистка и т.д. не вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
targitaj
Цитата:
-Если хорошая и исправна, можно мамку под AM2+ взять. -Вот. А туда феном2 встанет?
В неё с радостью даже шестиядерник встанет, проверено. А они сейчас по $200. И 95w. Тогда и памяти твоей найдётся должное применение. Из сомна всех юзанных за последние годы мамок самое лучшее впечатление оставили, как ни странно, Асусы, в коих за счёт тонкой настройки вольтажа можно добицца работы камня на напряжениях меньших, чем у всех конкурентов. Не важно, полноразмерные ли или mikroАтх. И как верно заметил камрад LAV48, лучше с радиатором на мосфетах.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Поменял роутер Apple AirPort Extreme dual band (MC340Z/A) на Zyxel X550N. Теперь скорость скачивания торрентов доходит до 10МБ/с при физической линии от провайдера 100Мб/с. Интернет при этом не тормозит, загрузка процессора роутера 25-30%.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kirja писал(а):
когда бубу в своей квартире жить - даж не знаю как будет получаться все экономить - тут сейчас и вода, и свет и газ и все халявное..платишь 600р/месяц и живи сколько хочешь
Камрад, с покупкой квартиры, у тебя приоритеты изменятся. Ты не будешь думать как сэкономить. Ты будешь думать как заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2