TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Behc Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
spider66 ты говориишь настройками напряжений можно добиться бОльшей производительности... вот я и говорю что я могу те показать режим авто и заоблачную производительность.. ты знаешь на каких напряжениях у мя работают железки в разгоне? на штатном и ниже, потому что обычно штатное это максимально разумное напряжение ( и иногда выше этого)
Добавлено спустя 47 секунд: to ALL подарим по 1 жабе именинику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
BSWrama
Цитата:
я могу те показать режим авто и заоблачную производительность.. , потому что обычно штатное это максимально разумное напряжение ( и иногда выше этого) ты знаешь на каких напряжениях у мя работают железки в разгоне? на штатном и ниже!!!
Никто не сомневается в твоей способности эффективно разгонять железо, камрад! Да и сообщение было адресовано targitaj Речь о том, что материнка с возможностью выставлять напруги с меньшим шагом имеет преимущества. Например, на 1.380 камень не стабилен, а на 1.390 - ок. Есть большая вероятность, что на мамке, которая может выставить 1.385 всё будет ок. Понимаешь, о чем речь? О зависимости минимального напряжения от эффективности охлада мы тоже вроде как в курсе, тем более если это водопроводная или забортная вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Behc Ты был недавно у нас? И не дал знать??? Нет тебе прощения!!!! А городок по сравнению со всякими европейскими средневековыми и правда мутноват и невпечатлителен, никто и не спорит. Но у нас есть милый 100-летний домик недалеко от города, у самого синего моря, с шашлычно-танцевальным комплексом Домик - большой, так что на недельку ты бы вполне мог зависнуть (ещё одно ужасное слово?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3