Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Kirja Не Swix'ом единым...с каждого по возможностям. Я в круглосуточную ввел на работе Феник'Х6@3.26(бьюсь с гибернейтингом на Вин7х64)+240ГТх2... Плюс дома ввел в строй Ы7-860@3.5(это на асусовом автомате, далее - в процессе чтения мануалов)+460ГТ. Надеюсь с этим вломится в топ 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
sgrinns крут! вот это отопители блин! у меня тут на днях ночью глюк с инетом был и смп простаивал - так в комнате холод ужасный наступил, утром как настроил жабодавилку - сразу потеплело! Зимой мы должны добавить, я так думаю, ведь погода нам на руку!
sgrinns писал(а):
Не Swix'ом единым
конечно не единым, тут и krohpit отжигает, и RosMaq раскручивается, уже не говоря о miklebat-е и др форумчанах. Все молодцы! ах да, ещё забыл упомянуть новичков, коих тоже не мало, и некоторые уже смп+гпу считают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Это ппц. При попытке подключиться при помощи адаптера 3Com OfficeConnect Wireless 108Mbps 11g USB Adapter 3CRUSB20075 к точке доступа WL-500gp v2 последняя уходит в глубокую несознанку и даже отказывается показать веб-мордочку. Вот это я понимаю, вот это несовместимость так несовместимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
underworlddemon А ты думал. Обхохочешься. Самое смешное - я, наверное, с полгода с этим брелком сидел на главной домашней машине и всё было нормально. А потом машина начала падать в синий экран по USB... Я вот думаю, наверное, брелок просто сдох, хотя и прикидывается живым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
targitaj Угу... У мя таже фигня у знакомого, только со встроенным в ноут Вай-Ваем и свеже купленным мною ему АдслВайВайРоутером... Вот это точно не совместимость... При включении поиска в ноуте, точка уходит в несознанку и отключает ССИД и вебморду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Moz писал(а):
зы. hryap Я прижался в право т.с. уступил лыжню
ОК)) Я сам немного сбавил обороты => на видюхе не считаю, т.к. в последнее время за компом всё чаще стали играть и кино смотреть (одно другому мешает и наоборот). Но немного камушек подразогнал, может и вернут на былые 4-4.1ГГц... посмотрим А ещё подумываю о второй видюхе... ну чтобы на ней смотреть кино/гамать, а второй (295-й) считать... денег пока нет на это всё... да их и вообще нет ни на что...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Намедни тоже купил домой точку доступа. Весь в предвкушении включил её в свитч, стучусь в вебморду - тишина. Пингую - не ходят пинги. Проверяю адрес, настройки сетевой карты - норма. Перезапускаю точку - не помогает. Сбрасываю настройки на заводские - тоже самое. Ещё ряд безрезультатных манипуляций с адресом сетевой карты, перезапуском и сбросом настроек. Настроение на нуле. Пакую аппарат обратно, чтобы отнести в магазин. Через пару минут распаковываю и с призрачной надеждой подключаю точку напрямую к сетевой карте. Оказалось, глючил свитч. Перезапуск всё исправил. Гора с плеч :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3