Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
MAXOBCKU А это для того, чтобы персонал этих фирм легко возил своих женьщин во всяки (см. соотв. каталоги) классны места, а клопы, в виде экспертов всяческих, выковыривая из челюстей зубочисткой из эбенового дерева плёночку от омара, - вещали тебе о " возникших в шелесте тростника, фиолетовых туманах перкуссии, которые нахлынули водопадом Ниагарским....", благодаря новой технологии "ZAEBИS" (с)/
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Саш, не пробиться через стройные ряды и колонны страждущих.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
spider66 писал(а):
соблюдают полярность сетевого питающего кабеля
Не такой и бред. Был случай, после перестановки мамина магнитола стала сбрасывать позицию песни, чего раньше не было. Я тупо перевоткнул на 180 сетевой (чисто для отмазки, потому что хз какие там глюки в магнитоле), и она стала держать как раньше. Так что из двух положений одно по любому лучше ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
spider66 писал(а):
звукофилы не только бублики из чёрного дерева по комнате развешивают "для предотвращения ранних звуковых интерференций" и амортизирующие прокладки под провода лепят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, нужен совет по сетям: В материнке 2 сетевых порта, в один из них воткнут кабель прова. Пров предоставляет еще IP-TV (смотрю через прогу на ПК) Что нужно: расшаривать инет с компа на 2 ноута. Самый простой вариант - обычный роутер, но мало из них понимает IP-TV, да и те что могут, стоят нормально так. Так вот что подумал: D-LINK DIR-615 или PCI D-LINK DWA-547 До этого стоял роутер тренднетовский, но не понимал IP-TV, да и на торрентах скорость резал. Как лучше сделать? 1. Купить PCI и раздавать с компа на ноуты. 2. Купить обычный, провайдера в 1 порт материнки, роутер во второй ? 3. Купить обычный, провайдера в роутер, от роутера уже на PC и ноуты ? (обычная схема)
Member
А кто пров? Спрашиваю потому, что корбиновское IP TV 615й с включённым мультикастом - тянет нормально + 2 компа: мой и мл. дочери. Правда там Циско ТВ приставка. Да и ,вообще, все эти роуты доступной цены - такая вещь в себе, что надо обязательно страховаться манибэком. IMHO.
[kane]Enforce, я уже распорядился, чтоб погода была солнечной и дороги освободили!
Встречала и провожала погодка просто супер, пару дней дождики были, но терпимо. Порадовала организация (семинар-совещание), всё на высшем уровне Генерал у вас приятный такой мужичонка. Поболтали с ним за жизнь, душевно. Жили на базе "Азота", за Берёзово, природа ШИКАРНАЯ. Очень понравилась Томская писаница, аще атас. Наш внештатный семинарно-стажировочный фотограф меньше чем за неделю 1300 фото нащёлкал, а всего почти 2000 фоток. В общем я не пожалел что моя напарница ушла в отпуск и вместо неё пришлось ехать мне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Pacificus писал(а):
D-LINK DIR-615
Мой пров его рекомендует. В сети есть ХД-ТВ Скорость вроде не режет. Сам пользуюсь керио, на выделенном серваке для раздачи иннета и прочего, но вот с мультикастами не мучился, потому IP-TV не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Из собственного опыта общения с беспроводным D-Link'ом отмечу, что раньше у их беспроводных адаптеров была мерзкая привычка ограничивать скорость работы в режиме Ad-hoc 11-ю мегабитами в секунду. Чтобы получить 54 мбит приходилось с хитро*опыми ключами в реестре колдовать, и то не всегда успешно. Как с этим сейчас - не знаю.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2