Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Москва
Behc В основном для фолдинга, но иногда могу сесть и поиграть в СтарКрафт. Стационарник и ноут подключены к одному монитору Dell 2711U, поэтому всё остальное - интернет, фильмы и прочее могу реализовать с помощью ноута. Скачал 7-й клиент. Распаковал. Но дальше не знаю, что с ним делать. Описания то в этой ветке нет Какой фал запускать? Как запускать и т.п. Я на столько погряз в Виндовс, что мне здесь не понятно вообще ничего. Не знаю, что находят линуксойды в линуксе, но по-моему нет ничего удобнее чем запускать файлы двойным кликом мышки и складывать файлы именно туда, куда ты сам хочешь, а не туда, куда тебе отвела место система.
noname2 Прочитал Убунту + Фолдинг = Дружба навсегда. Там необходимо скачть прогу Webmin после чего "...вводим логин, пароль и вот мы внутри:..." Я ввёл логин, который меня встречает в велкам-скрине после старта Убунты и пароль тоже ввёл. Прога пишет, что, мол, логин failed. Какой логин, блин? Что нужно вводить? Потом мне выдал "Error - Access denied for 127.0.0.1" P.S. Я в последнее время так много слышал, про то, что Лин - это так удобно и безопасно и всё такое. Не знаю, как насчёт безопасно, но совершенно НЕУДОБНО. Пока возвращаюсь на Win7. Поставлю Убунту на ноут второй системой и буду там проводить эксперименты, а там видно будет стоит ли вообще связываться с Убунтой ради повышения ppd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Пингвинами только не кидайтесь Behc ради прикола хотел поставить образ от linuxforge на виртуалку (проверка профпригодности + самотренинг), но что-то она ставиться не захотела. Вроде как некорректно видела место для установки.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sir_N_Drew Ты что-то не то явно намудрил. Там готовая версия под VMWare (и VirtualBox), она не может "некорректно видеть место под установку", поскольку полностью сконфигурирована.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Вопрос к матерым лялиховодам - до того с декабря стояла на компе 11.04 убунту сервер х64, 2 раза за последнее время файловая система выпала в ридонли, причем 2й раз не удалось откачать при абсолютно здоровом винте (проверял MHDD и софтом производителя - блины идеальные). На днях поставил 10.04 убунту сервер х64, все уже куда быстрее чем в 1й раз, настроил даже самбу. Заметил плавающий с сильным разбегом шаг 1%. Сначала грешил на тротлинг, открыл балкон - лучше не стало. Через top увидел что процесс фахкор_А5 лопает только 700, а не 800% времени CPU. Рестартнул - время плавает, но почти сутки наблюдал 800%. Сейчас пришел - снова 700. Как лечить баг?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
targitaj Ну без понятия, что там в debian происходит. Тем более, что никто на более низкий ppd под ubuntu по сравнению с другими системами не жаловался. Кстати, не хочешь выложить top с командного сервера.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Камрады, у в канун выходных вновь возвращаюсь к теме установки 7-го клиента на Ubuntu 11.10. Опишите, если не сложно, процесс установки. Как устанавливается консольный клиент v6.34, я уже прочёл и даже имел опыт его установки, но что-то не нашёл, как установить на эту систему FahSpy для мониторинга ppd. Откуда у участников в статистике заданий данные с FahSpy из под Ubuntu? Да и возможность поставить на паузу и выгрузить 7-й клиент мне куда привычнее нежели командная строка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
На всех моих серваках под убунтой (за исключением явно неадекватной евги) команда top показывает в районе 2400%. убунта 10.04.4. все хорошо и стабильно.
Member
All Я может чего-то недопонимаю, но задание 6097 на моём 2600k - 4300 Mhz выдаёт около 26100 ppd, что под Win7, что под Ubuntu. Процент задания считается и там и там одинаково - за 7:25-7:30. Что даёт переход на Линукс? Я думал какие-то другие задания, а тут те же яйца и по тем же ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3