Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
А у меня такое пожелание - сделать встроенный таймер максимального времени на один цикл. Чтобы при его превышении выдавалось сообщение. Что-то вроде цвета иконки в UDMonitor. Чтобы замечать, когда WinSMP клиент подвисает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: TSC!Russia Team
Hil писал(а):
Хм. Что, в SuSe 10.3 Wine больше не стоит по умолчанию? В 10.1 было именно так...
1. Wine кушает процессорное время или нет?
2. Как я уже говорил - мне надо контролировать компы через интернет, т.к. они дома, мониторю их с работы - FAHMon c FAHSpy, как я понял, просто бессильны мне в этом помочь
Я уже не под Suse, а под xUbuntu И просто скопировал свой сервис за 1 сек и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Alexey.Solodovnikov писал(а):
2. Как я уже говорил - мне надо контролировать компы через интернет, т.к. они дома, мониторю их с работы - FAHMon c FAHSpy, как я понял, просто бессильны мне в этом помочь
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Вышел FAHMon версия 2.3.2a. Из нового:
+ добавлен перевод на немецкий + добавлена поддержка логов PS3 (на будущее) + улучшения в WebApp
+ теперь поддерживается Mac OS X! Пакет в формате Universal Binary, т.е. идёт и на Intel, и на PPC
+ мелкие исправления
Angel999 Скоро уже день оверклокера, а фиксилки всё нет. Скоро волна сбоев программы пойдёт.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Angel999 мне кажется, монитор уже созрел для автоматического перезапуска подвисающих клиентов. Часто очень клиент просто беспричинно застревает на строке вызова mpiexec, вручную перезапускаешь - и всё. Может быть, добавить перезапуск по определённым задержкам в работе? Например, если больше минуты не выводится следующая строка лога.
После "криворукой" переустановки клиента в начале месяца Фахспай в строке "Статус" постоянно пишет "Готов к отправке". Напомните пожалуйста метод лечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
По моему надо лечить не Фахспай. Просто у тебя не удалился после отправки файл wuresults_xx.dat.
Заходишь в папку Work, находишь его, удаляешь в ручную. Всё.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Angel999 Вчера вылетел фахспай 1.4.5 с ошибкой. При чем как-то конкретно вылетел - его невозможно теперь никак запустить. При попытке запуска всегда пишет, мол, "ошибка, давайте отправим отчет в майкрософт". Перезагрузка, удаление папки с программой с последующим созданием новой папки ни к чему хорошему не приводит. В журнале событий виндовс по этому поводу есть запись:
Цитата:
Ошибка приложения fahspy.exe, версия 1.4.5.0, модуль kernel32.dll, версия 5.1.2600.2180, адрес 0x0001eb33.
Попробовал запустить ранние версии монитора (1.4.3, 1.3.2) - открываются, но когда указываю им путь мониторинга - C:\SMP - и они выдают ошибку, с записью в журнале: Ошибка приложения fahspy.exe, версия 1.4.3.0, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Процессор разогнан (Q6600 G0, 400*8=3200), но работает стабильно, спокойно проходит ОССТ, ну и ведь сам SMP работает стабильно, который очень чувствителен к переразгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Это радует.
Я тут недавно в превеликими трудаим добыл двуядерник под свой 939 сокет. Поставил SMP и сразу понял, чего ещё в FahSpyе для полного счастья смпишника не хватает... Так что ждите скорое обновление, в котором планируется много неожиданных и долгожданных фич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7