Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня машина, нагруженная в 6 потоков из 12-ти, выдала 31 000 за эту неделю, причем сейчас среднее около 5000, просто первые два дня она намного меньше давала. Вечером попробую домашнюю включить и поглядеть, как оно будет - там все шансы на 7 тыщ кредитов в сутки... Две машины уже тянут на 3-4 место в команде, что не есть здорово.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
У меня компов много, но большинство дохляки, на многих 2-3 ядерных по 1 ядру только работают и далеко не весь рабочий день .. Дома вот на данный момент 3ПК 24/7, по выхлопу получается следующая нерадостная арифметика:
1x Phenom II X2 550 @ X4 B50 3.3GHz = ~5x C2D @2.48GHz = ~9x Athlon II X3 440 Итого эти 3 компа дают суммарно 2600~2800 в день.
P.S. Надо бы закрепленное сообщение обновить. Мы ведь уже на 2 месте в общем зачете!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ToEstAgafonov_KY Ау, в танке! До второго места 52 миллиона! Пока чехи несутся с нашей или чуть большей скоростью, их второе место отодвигается от нас, как горизонт. Догоняем мы Университет Вашингтона, первое место, которое, когда догоним, станет вторым.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
А кто говорит, что скорости сохранятся? я потихоньку буду переводить машинки в R@H, ибо для F@H и GPU вполне нормально...
Добавлено спустя 7 часов 40 минут 44 секунды: Leonator судя по всему, чехов мы уже если не догоняем, то идём вровень. Мой RAC только-только ещё начинает разгоняться, а разрыв уже всего 3000.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hil Так вот кого нам не хватало!
Кстати, как насчет поставить рекорд скорости в Розетте? Кажется, 300k еще ни у кого не было, а это дает каждые 3,3 дня целый лям! месяц - 10 миллионов. Полгода такого темпа дадут 300млн. очков, к 250 уже имеющимся, а отсюда уже можно грозить лидерам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Вот и мои долгожданные 250 тыс. в общий зачет команды. Да ... На ноутах особо много не сделаешь, греются и шуметь начинают ... жалко .... Теперь прямая дорога до 500 тыс.
Advanced member
Ну вот, я уже на 9 месте и поднимаюсь выше, а команда на 1-ом месте по скорости. Теперь бы ещё тысяч 100 по RAC добавить - и можно было бы мечтать о завоевании двух первых мест в командном зачёте по общему числу очков. Интересно, если действительно массово привлечь наших к Розетте, может получиться RAC +100 000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4