Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да, делай поправку на "то время". Тогда ведь и телевизор купить нельзя было. Только по записи на 5 лет вперед, и только ветеранам войны. Они, ветераны, за телек бились, аки львы. Вот и стояли в очереди. И лекарства только ветеранам, по записи. Остальным нефиг и жить. А как быть нормальному молодому (тогда еще) пацану? Вот за пузырь и делались все дела. От медиков, так вообще лафа, у них чистейшая спиртяга была. Им и платили за все. Что, не помнишь?
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Сильно похоже, видимо оно. Интраназально - это суть внутриносально. Только ворованные тюбики 10-20 лет назад, сильно отличаются от видимых на этом сайте. Прогресс, мать его... Хорошо бы еще и внутренность не поменялась. Делают его из вилочковой железы убитых животных. Животных мало. Лекарства много. Мне это не нравится. Я бы по простому, за пузырь, у хороших знакомых... не верю я в инет-апотеки, хоть убей меня. Не буду покупать. Возьму пол-литру, и пойду "куда надо", если прижмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите что с клиентом сделать, уже часов десять не может получить задание [17:15:16] + Attempting to get work packet [17:15:16] Passkey found [17:15:16] - Will indicate memory of 4457 MB [17:15:16] - Connecting to assignment server [17:15:16] Connecting to http://assign.stanford.edu:8080/ [17:15:37] - Couldn't send HTTP request to server [17:15:37] + Could not connect to Assignment Server [17:15:37] Connecting to http://assign2.stanford.edu:80/ [17:15:59] - Couldn't send HTTP request to server [17:15:59] + Could not connect to Assignment Server 2 [17:15:59] + Couldn't get work instructions. [17:15:59] - Attempt #11 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry. Приведена только часть, т.к постоянно повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
S.M.O.G. во время загрузки, перед введением команды fah6 выше видно какой адрес получила виртуалка. должен быть в той же группе адресов, что и машина хозяин.
А вообще, эти серверы ты со своей машины видишь? Ну, без фолдинга, просто серверы? Что показывает ping на них, что показывает tracert? Если серверы доступны от тебя, дело явно в неработающем сервисе. Как это лечить я не знаю, но доступны-то должны быть полюбасу. Проверь, мало-ли... может они просто лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sco01 спасибо за наводку, оказалось антивирусник обновился и включил полную защиту , все выключил не заработало, снес его и все нормально стало. Сразу нужно было проверять, а не заниматься ерундой с перенастрокой виртуалки. Ток 60к зря потерял
Будем наверстывать. Новый клиент по шустрее работает, но пока только простую жабу получил
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
S.M.O.G. каспер что ли был? зря бекап не оставил - вынес бы из старого клиента конфиг, папку ворк и куее.дат с юнитинфо.тхт - и после того как убедился что в новой виртуалке все работает копируешь это хозяйство туда и все спокойно отправиться и будет работать дальше...
Сам так делал - ее проще переставить и скапировать скарб, чем разбираться какая муха ее на этот раз укусила...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6