Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Pronk писал(а):
кроме RivaTuner есть утилиты отслеживающие общее потребление эл. системным блоком
есть. Everest что-то умеет. но любые программы, самостоятельно "измеряющие" напряжения, токи и потребляемую мощность выдают недостоверные данные. в моем случае данные о напряжении, токах и мощности получены с блока питания, Gigabyte Odin GT. БП имеет функции программного управления и мониторинга, подключается по usb как HID-устройство. специальный плагин для RivaTuner (работает только с Odin GT) получает информацию с блока питания, которая затем отображается мониторингом RivaTuner. результат на скриншоте.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pronk Просто совершенно непонятен смысл затеи и актуальность нулевая. Старую технику всех кто хотел передали в фонд, новую - перетаскали на работу. Спрашивается: на кого рассчитана твоя идея?
А электричество от ветряка - это интересно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Pronk лично моё мнение, что лучше раскрыть тему с ветряком. Сфоткать, показать что и как, сколько такое стоит и как можно сделать, как всё это эксплуатировать. Думаю, это было бы интересно, может ещё кто-то такое соорудил бы.
По поводу самой идеи. Постановка вопроса ведь такая: есть бесплатное электричество, как им распорядиться с максимальной пользой. Если честно, вариант неплохой лично для меня при следующем факторе: если такое предложение сделает человек провереный временем, который извествен людям и точно предан общему делу. Чтобы человека по возможности знать в реальной жизни, иметь контакты и т.д. Как пример, если бы Hil сделал такое предложение, лично я бы и нормальный комп съездил к нему поставил на хранение.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
HellGreen если такое предложение сделает человек провереный временем, который извествен людям и точно предан общему делу. ------------ вот я и говорю наш человек везде хочет быть VIP-типа элита не важно где за рулем или в любом другом мелком обществе ---а не арийцам нельзя доверять -----и что есть шкала преданности -я думаю это демогогия ребята-спасибо за разьяснениия -что мы оказываеться помогаем докторам которых знаем и провереных временем отсюда наша безвозмездность(сам демагогом стану)-----можете не отвечать и не обращать на меня внимания я больше не буду занимать ваше внимание-остовайтесь при вашем.......
с глубоким уважением
Behc повторюсь в пользе для человечества
Последний раз редактировалось Pronk 27.10.2009 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
HellGreen писал(а):
Pronk лично моё мнение, что лучше раскрыть тему с ветряком. Сфоткать, показать что и как, сколько такое стоит и как можно сделать, как всё это эксплуатировать. Думаю, это было бы интересно, может ещё кто-то такое соорудил бы.
Присоединяюсь. Сам сейчас живу в пригороде - ветра навалом
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Цитата:
...вот я и говорю наш человек везде хочет быть VIP-типа элита не важно где за рулем или в любом другом мелком обществе ---а не арийцам нельзя доверять -----и что есть шкала преданности -я думаю это демогогия ребята-спасибо за разьяснениия...
Это не демагогия - это здравый смысл, который говорит, что нет никакой гарантии, что тебе завтра всё это не надоест и ты не исчезнешь со всеми компами, а ещё он говорит, что нужно с подозрением относиться к инициативам интернет пользователей, делающих по двадцать ошибок на одно предложение. По ветрякам спасибо, не надо тратить 5 секунд поиска по кейворду ветрогенераторы. Предложение типа: "Шлите мне комплектуху" должно быть подкреплено чем-то большим, чем кривым сообщением с указанием мыла.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Всё же людям верить надо. Валяется у меня на работе под столом системный блок в сборе, пень 1й, Win-98. Кому надо заберайте. Самовывоз. Москва. Кунцевский р-н.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Pronk писал(а):
если такое предложение сделает человек провереный временем, который извествен людям и точно предан общему делу. ------------ вот я и говорю наш человек везде хочет быть VIP-типа элита не важно где за рулем или в любом другом мелком обществе ---а не арийцам нельзя доверять -----и что есть шкала преданности -я думаю это демогогия ребята-спасибо за разьяснениия -что мы оказываеться помогаем докторам которых знаем и провереных временем отсюда наша безвозмездность(сам демагогом стану)-----можете не отвечать и не обращать на меня внимания я больше не буду занимать ваше внимание-остовайтесь при вашем.......
Да че ты злишься?:) Просто никто тебя не знает, вот народ и не хочет рисковать. А вдруг ты на самом деле эти системные блоки планируешь по 20 баксов покупать, а по 50 продавать, а не фолдинг на них считать?:) 100 компов по тридцатке - уже кругленькая сумма набегает. У докторов есть публикации в журнале Nature, это серьезно, а про тебя ну совсем ничего не известно, кроме даты регистрации полгода назад.
Согласись, слепое доверие - коварная вещь в наше злое время. Если ты хочешь, чтобы доверие к тебе было оправданным - ну много есть способов, и "быть арийцем" сюда очевидно не входит:) Потусуйся на форуме поактивнее. Потусуйся с Питерским народом, они часто собираются. Выложи фотки хоть ветряка своего. Сделай свою стойку на 10 матплат и выложи фотки. Много чего еще можно придумать, но уже этого было бы достаточно. И может, после таких шагов тебе бы уже предлагали не первые пеньки, а актуальное железо.
А пока обида твоя не оправдана.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: ЗЫ Кстати, несмотря на то, что суть твоего предложения у многих вызывает вопросы, форма его мне оно очень симпатична. Почему? А потому, что очень редко люди говорят "Я это сделаю". Обычно звучит "А сделайте кто-нибудь":) А тут - такое приятное исключение из правил:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Pronk Ещё очень положительно выглядит, когда человек нормально пишет чего он хочет. То что ты написал на "Персональных страницах" вообще не поддаётся пониманию. До меня не сразу дошло чего ты хочешь, хотя я считаю Фолдинг. На ПС ещё меньше народу считают и они вообще ничего не поняли. Посмотри, здесь все соблюдают пунктуацию и орфографию. А ты видимо очень торопишься
Я не против твоей затеи, хотя она вообще имеет мало смысла с любой стороны! Могу обосновать, если нужно.
Но есть вариант намного лучше, при некоторых обстоятельствах мы можем поставить у тебя нормальные компьютеры. При таком раскладе, должны выиграть все.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2