Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
TS писал(а):
Мдя, сейчас задумался. А есть ли смысл давить жаб на ноутглюке (T4400 + GF310M). gpu + cpu до 1100 ppd, обычно ~1000. Больше похоже на бессмысленный износ железки
Я начинал на ноутбуке считать. Только SMP, и ничего - все пучком, жив до сих пор ноут.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Турбинку в нотике - это тебе не 120-ку на радиаторе сменить! Износится подшипник - надо будет искать аналогичную на замену и менять, открутив 6 винтиков, а может и все 76 разнокалиберных винтов, отсоеденив десяток шлейфов и сняв материнку. И микроскопический радиатор тоже любит забиваться пылью, для чистки точно так же придётся всё разбирать нахрен. Имхо, %10, не более, моделей нотиков имеют нормальный доступ к системе охлеждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
У меня ноут уже два года считает смп. Этим летом сдохла турбина. Но мне повезло, т.к. я нашел идентичную замену за один день и всего за 400 рэ. Мой ноутбук прекрасно разбирается, поэтому я легко выполняю чистку внутренностей и замену термопасты. Однако некоторые модели ноутбуков крайне сложно разобрать. Имхо, кранчить не ноутбуке нехорошо, это реально сокращает срок его бесперебойной службы.
Но я кранчу, ибо маньяк
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 Пока никак - докторам важна стабильность - а на неопкатанной бете далеко не уедешь... А вычисления у красных уже год как висят в альфа/бета стадии и находяться на предпоследнем месте в списках задач
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Нет больше никакого ATI Stream. Канул в лету. Отправлен на пенсию. Есть: #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Fergity писал(а):
Схема запугивания народных масс тривиальна: терроризм -> экономический кризис -> конец света -> терроризм -> ... цикличность налицо постоянно держат нас в тонусе, чтобы мы "ерундой" не маялись.
Маловато. Надо добавить коровье бешенство, птичий грипп, свинский грипп... (1 раз в 2-3 года эти жупелы вытаскивают из запасников Помяните мое слово, скоро пойдет рыбий грипп. Наземных всех уже перебрали. А в застойное время сахар - белая смерть. Колбаса - лютая смерть организму. Масло - желтая смерть. И не просто так, а за подписью офигенных институтов питания при поддержке академии наук, и одобрено правительством.
Member
Едешь ли в поезде, автомобиле, или гуляешь хлебнувши винца, при современном машинном обилии, трудно по жизни пройти до конца. Вот вам авария. В замоскворечье, трое везли хоронить одного. Все, и шофер получили увечья, и только который в гробу - ничего. ......... Но грянул гром, ничего не попишешь. Силам природы на смерти плевать. Все разбежались под плиты и крыши, и только покойник не стал убегать. А что ему дождь? От него не убудет. Вот у живущих закалка не та. Ну а покойники смелые люди, бывшие люди, и нам не чета. (В.С. Высотский)
Когда-то придет день, когда нам будет хорошо. И нам за это ничего не будет.
Member
Врут. Нет никакой холеры. Просто надо чаще руки мыть, и не жрать что попало. А если и жрать, - то запивать нормальной водкой. А не, прости господи, пепсями с колами пополам. всякими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3