Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Rusted-Razor Неправильно понимаешь. Это и есть биг жаба. Если есть бонусный пасскей, то после второго шага увидишь бонус. С твоим шагом должно быть тыс.20 в сутки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
miklebat anubias Мужуки ві чо? Он же пишет:
Rusted-Razor писал(а):
ФахСпай показал 25403 очка за эту жабу.
Фахспай показывает бонус всегда(по моему). Пробовал под своим старым ником - кажет бонус.
Rusted-Razor А бонусные задания ты уже считал?
Добавлено спустя 38 минут 38 секунд: miklebat anubias А ранешние сборки биг жаб считают? Сил нет больше с дисконнектом бороться. Сейчас ещё и жёсткий диск начал недоступным становиться.
Member
Niko-zhukov А чего мi? Его вопрос: "Я так понимаю на ядре А2 бонусов ожидать не стоит?" Я сказал, что это биг жаба и бонус должен появиться если есть бон. пасскей, а Саша спросил какой ФС и рекомендовал обновить до 2.01. 25403 это чистые (без бонуса) очки за БЖ. Что не так?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Не знаю. Посмотри в конфе. какая была сборка, когда о БЖ заговорили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Niko-zhukov скачай в старой сборке нового клиента.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
miklebat писал(а):
Посмотри в конфе. какая была сборка, когда о БЖ заговорили.
Так я вроде и помню, что проходила информация о прекращении выдачи бигов на старый клиент, пролистал назад, где-то не по глазам. В общем не нашёл подтверждения, буду устанавливать опытным путём. Lendy А что? такой есть? Пошарился сейчас на их сайте - клиент 6,29 только в сборке 1,1 нашёл. Может не там смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
У фахспая(кстати 2.0.1) было позднее зажигание, он только на третьем проценте показал бонус фактор. Печали тоже прибавилось, время увеличилось до 54:17 на шаг. Итого 45298 очков за жабу и 12015 в сутки. Надо попробовать разогнать еще чуток проц, может повлияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Niko-zhukov так я предлагаю взять старую сборку 1.0. И там скачать клиента 6.29. Работы на 3 минуты.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Rusted-Razor у меня на 3485Мгц 36:56 если не трогать комп и 37:20-37:30, если в удаленном доступе 2-3 человека работают в базе.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Rusted-Razor Слушай, может я чего не просёк, но зачем ты в нативный Линь ещё и виртуалку засунул? или наоборот?, я чего то запутался. Масло маслянное какое-то.
Member
Freecitizen писал(а):
Посмотри в настройках модема mac addressа виртуальных машин.
Сборка не видит сетевую карту - говорит девайс нот фаунд, и в модеме соответственно ни айпи ни мас адреса(имеется в виду проблемная машина), более ранние сборки нормально коннектятся. А настройки в плеере и в воркстейшене пробовал разные, на одной из них законнектился, но при загрузке новый баг - не видит иде девайса и данные не сохраняются. Любой останов - потеря жабы. Lendy Буду пробовать
Member
Lendy Это на ВМваре и под каким линухом?
miklebat У меня семерка 64, в ней стоит виртуал бокс с убунтой 9.10.
Что-то меня пока разочаровывает этот сомнительный прирост. Очков в сутки больше всего на тысячу, чем обычный бонусный, при этом комп страшно тормозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Niko-zhukov писал(а):
Сборка не видит сетевую карту - говорит девайс нот фаунд, и в модеме соответственно ни айпи ни мас адреса(имеется в виду проблемная машина), более ранние сборки нормально коннектятся. А настройки в плеере и в воркстейшене пробовал разные, на одной из них законнектился, но при загрузке новый баг - не видит иде девайса и данные не сохраняются. Любой останов - потеря жабы.
Снеси и поставь по новой плеер и сборку
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Rusted-Razor писал(а):
время увеличилось до 54:17 на шаг. Итого 45298 очков за жабу и 12015 в сутки.
Что-то маловато: ППД прям как у меня на кваде .
Rusted-Razor писал(а):
У меня семерка 64, в ней стоит виртуал бокс с убунтой 9.10. Очков в сутки больше всего на тысячу, чем обычный бонусный, при этом комп страшно тормозит...
Member
Rusted-Razor Опять не въезжаю. Ставишь VM player 3.0, сборку FAH 1.1 и вперёд с песнями, считай себе БЖ. Зачем лишние слоИ абстракции? Они тебя и душат.
Member
miklebat А работать на таком компе можно будет? То что я видел сейчас, это ужас. Страницы прорисовываются построчно при прокрутке и система постоянно свопит что-то на винт. На плеере 3.0.1 почему то перестало поддерживаться 8 ядер 0_о Придется качать старичка 3.0.0. В общем, если эксперимент провалится, то вернусь на обычный СМП, он есть пить не просит и считает неплохо
Member
Rusted-Razor писал(а):
А работать на таком компе можно будет?
Смотря, что ты подразумеваешь под словом работа. Я не жалуюсь. У меня ещё ГПУ клиенты работают. Конечно у тебя получился кошмар. Это называется "Через Ж... зубы чистить". Шутка юмора. Попробуй. Делов то на 10 мин. Только вирт. бокс не забудь снести.
Member
Поставил на ВМваре сборку 1.1, действительно поперло лучше!! Шаг: 37:03 Очки: 54827 Очков в сутки: 21309 Бонус фактор: 2,1583 Закончит жабу в обед четвертого марта... непривычны такие сроки
Надо бы еще оперативы взять(если денежка лишняя заведется), по большей части тормозит из-за свопинга. свободно всего 534Мб оперативы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Rusted-Razor писал(а):
Надо бы еще оперативы взять(если денежка лишняя заведется), по большей части тормозит из-за свопинга. свободно всего 534Мб оперативы
Ради интерса проверь,все равно первая бигжаба: настрой на 7 потоков -smp 7 выдели 3500мб оперативки, с помощью WinAFC посади на 7 свободных ядер,0 ядро оставь под свои нужды.
Member
Rusted-Razor писал(а):
Закончит жабу в обед четвертого марта... непривычны такие сроки
"Назвался груздём - полезай в кузовок"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4