Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
А чего случилось?
Это я не знаю, толи из-за того, что это то что я под Линуксом считал, толи глюки статистики. Но это ладно переименуюсь, "возьму" свои очки и опять переименуюсь: всё должно быть пучком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Я вошёл в сотню в TSC.
В связи с тем, что у нас все нормализовалось в этом проекте, а у меня большие проблемы с Инетом на работе - перевожу всё там в FaD, а в TSC оставлю пока домашний комп и ноут, если он вообще будет работать.
Я уже задавал этот вопрос в теме мат. платы, но там не кто не ответил, я уже писал о том что хочу взять пень 3.06 нт, но возник вопрос?
Такой вопрос? Хочу взять пень 3.06 с НТ
У меня мат. плата Gigabyte GA-8PE667, есть поддержка НТ пня 3.06.
У меня версия Биоса F4, хотя на сайте Gigabyte, есть только версии F3 и F5, вопрос такой. Вообще в биосе есть настрокий HT или втыкаешь проц с НТ и он определяется автаматом как 2? А то у меня в Биосе нет ни какких настроек по поводу НТ, или надо качать Биос версии F5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Shamann Эта серия еще до нового года пошла. Просто ее раздают редко. Считаются очччень быстро, хитов очччень мало.
А очки от серии не зависят. За одно и то же время ты убъешь одну, но по 5000 или 100, но по 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3