Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 86 из 243<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sco01 avast был. Обидно конечно, но зато опыт получен :-)

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
S.M.O.G.
если будешь икать завтра в начале десятого - это я тебя вспоминаю когда смотрю разницу за сутки между нами и OCN и вычитаю из нее твои возможные 60 тыч... :haha:

Member
sco01 уже икаю, кто то меня уже вспоминает незлым, тихим словом

Заблокирован
Заблокирован
S.M.O.G. попей газировки, любой. Сразу отпустит :beer:

TSC! Russia member
Фото: 32
S.M.O.G.
Цитата:
уже икаю, кто то меня уже вспоминает незлым, тихим словом

это я экстрим смотрел :D
1,726,706 против 1,818,644 = 91938 всего разница пока за сегодня и твои 60 тыс в уме...

Member
6a3apoB обидно, мне на комп нужно табличку прилепить " Руками не трогать, и ни в коем случаи не настраивать "
P.S. в ближайшее время команда планирует собраться?

Заблокирован
Заблокирован
я- готов собраться на выходных. Кто за?
я правда, и на буднях готов :beer:

Member
6a3apoB писал(а):
я- готов собраться на выходных. Кто за?

Черт, ну как-же все совпало. Теща приехала. Святая женщина, слов нет. Хорошая. Дружбан позвонил - надо ему на ноуте винду переставить. Из черте-где Алма-Аты брат четвероюродный прилетает в 7 утра уже сегодня. Хочетцо ему фонтаны поглядеть. Надо встречать в пулково2. Сын брата моего отца (двоюродный брат мой) со своей скво позвонил, - завтра в гости придет. Проснулись деятели "Инет-Авангард" Предлагают за бесплатно на 3 месяца 5 мегабит в одну секунду, а потом я буду сильно думать. Вместе с телепрограммами за 350 рублей потом, но все это только до 27-го числа, ибо акция у них. Вроде вкусно? Все это в один день, завтра. И хрен кто домой своими ногами уйдет, все останутся спать кому где придется. :) Еще Базаров предлагает встречу, отказать невозможно. Это.... господа, может я просто пошлю своего дубля, а? Дурной будет, никакой, но уж сделайте скидку, а? :)

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Да, дополнительно. Я хоть и не говорил, но чего уж там. Вы таки знаете, что такое кораллы? Это ямы, пещеры, это не песочег под ногами. Представьте себе самую грубую наждачку, что вы видели. Теперь истыкайте ее иголками, примерно 1 штука на площади 2х2мм. Иголка торчит на 2-3мм. А теперь вообразите, что ваша нога провалилась в коралловую, вот такую вот яму. При этом, вас колбасит волна, намереваясь ногу сломать. Ее бы выдернуть, но... хм... больно, нах. А таки и выдергиваешь, куда деватцо? Потом с облезлой шкурой, весь в крови как резаный баран плетешься в санчасть, где тебе показывают плакат: "помните, что купание в море вы делаете на свой страх и риск. Никакие страховки не действуют. Купайтесь в бассейне, если не хотите проблем." Матюгнувшись, вы заматываете все изолентой и пьете вотку. Это когда ни будь пройдет. Сейчас я уже могу хромать до ближайшего ларька с обезболивающим. :)

Member
Я тут попробовал новую сборку linux. Ни одного большого задания не поймала(( откатил обратно на старую, сразу словил бигжабу.

У нас пользователи сво в сабтиме есть?

Заблокирован
Заблокирован
S.M.O.G. что по сво нужно?

Member
6a3apoB просто у меня радиатор завалялся, может кому в контур нужен. Мне его чисто физически засунуть некуда.
Лето приближается :-)

Member
Вот, у меня тоже есть медный водоблок на процессор с прозрачной верхней крышкой. Он мне не нужен, но если кому надо - отдам. Отдам за бесплатно, возьму только бутылку балтики7. Ну, чтобы поговорить минут 10 причина была. :) Ходить не особо куда могу, но до метро Елизаровская до хромаю уже. :)

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Заодно, чтобы другим наука. У меня газовая колонка. Вчера горячую воду включил и она зажглась, как обычно. А когда помыл чашку и отключил воду, колонка не потухла, как обычно. Сижу такой, довольный, чаек бодяжу... вдруг в туалете как рвануло! От перегретого пара в системе взорвался фильтр холодной воды (он единственный был из пластика) Фонтан воды, пара, дверь нараспашку... я в непонятках... отключил воду. Захожу в ванную, - мама родная! Сквозь дым, на стене проглядывается это раскаленное чудовище и пламя от газа до потолка. И подойти страшно, того и гляди рванет. Вырубил газ, сходил за водкой. За новым фильтром. За новой колонкой. Причина: за 11 лет ни одного раза не вызвал мастера для проведения регламентных работ. Чего-то там в клапане закислилось, он не отключил газ. Это была веселуха на весь вечер + следующий день. Не делайте моей ошибки, эти штуки время от времени проверять надо. :)

Заблокирован
Заблокирован
es1840 Сергей, стоит взять карточку? viewtopic.php?f=86&t=358813

Member
6a3apoB вот еще 9800 есть http://molotok.ru/item1054441602_asus_9 ... chaya.html

Member
Фото: 6
es1840
Хорошо, что все целы.

Member
6a3apoB писал(а):
es1840 Сергей, стоит взять карточку?

Саш, я бы взял. Это ведь недорого, 50/50%, что можно восстановить. А может вдруг и починил-бы какую-другую, дядьке анубиасу, например. Или из 2-х одну бы собрал. Или мои скоро накроются, была бы донором. :) По таким-то ценам, чего тут думать? :)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
targitaj Вот, только сейчас дошло. У меня полный дом гостей, и именно в это время никто, на очке не сидел. Бр... взрыв картриджа из 3-4х миллиметрового поликарбоната, с паром, кипятком, в пол-метре от хм... мягкого места. Тьфу, даже думать об этом не хочу.

Member
Цитата:
А может вдруг и починил-бы какую-другую, дядьке анубиасу, например

там еще БП дядьке лиду пылится )))
Цитата:
У меня полный дом гостей, и именно в это время никто, на очке не сидел

у меня была похожая ситуация, братья были мелкие совсем, спали на диване в гостях у бабушки, над которым хрен знает сколько лет висел шкафчик с книгами и однажды днем (когда их там уже не было), он рухнул на диван. Было бы это ночью, наверное всмятку...

Member
lеad писал(а):
Было бы это ночью, наверное всмятку...

человеческий организм крепок, очень крепок. Но лучше не проверять. ;)

Member
anubias любил мне это мой лечащий врач говорить, после каждой моей выписки из больницы :D

Member
C двадцатилимонием нас :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 86 из 243<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа