TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
S.M.O.G. если будешь икать завтра в начале десятого - это я тебя вспоминаю когда смотрю разницу за сутки между нами и OCN и вычитаю из нее твои возможные 60 тыч...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
6a3apoB обидно, мне на комп нужно табличку прилепить " Руками не трогать, и ни в коем случаи не настраивать " P.S. в ближайшее время команда планирует собраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
6a3apoB писал(а):
я- готов собраться на выходных. Кто за?
Черт, ну как-же все совпало. Теща приехала. Святая женщина, слов нет. Хорошая. Дружбан позвонил - надо ему на ноуте винду переставить. Из черте-где Алма-Аты брат четвероюродный прилетает в 7 утра уже сегодня. Хочетцо ему фонтаны поглядеть. Надо встречать в пулково2. Сын брата моего отца (двоюродный брат мой) со своей скво позвонил, - завтра в гости придет. Проснулись деятели "Инет-Авангард" Предлагают за бесплатно на 3 месяца 5 мегабит в одну секунду, а потом я буду сильно думать. Вместе с телепрограммами за 350 рублей потом, но все это только до 27-го числа, ибо акция у них. Вроде вкусно? Все это в один день, завтра. И хрен кто домой своими ногами уйдет, все останутся спать кому где придется. Еще Базаров предлагает встречу, отказать невозможно. Это.... господа, может я просто пошлю своего дубля, а? Дурной будет, никакой, но уж сделайте скидку, а?
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд: Да, дополнительно. Я хоть и не говорил, но чего уж там. Вы таки знаете, что такое кораллы? Это ямы, пещеры, это не песочег под ногами. Представьте себе самую грубую наждачку, что вы видели. Теперь истыкайте ее иголками, примерно 1 штука на площади 2х2мм. Иголка торчит на 2-3мм. А теперь вообразите, что ваша нога провалилась в коралловую, вот такую вот яму. При этом, вас колбасит волна, намереваясь ногу сломать. Ее бы выдернуть, но... хм... больно, нах. А таки и выдергиваешь, куда деватцо? Потом с облезлой шкурой, весь в крови как резаный баран плетешься в санчасть, где тебе показывают плакат: "помните, что купание в море вы делаете на свой страх и риск. Никакие страховки не действуют. Купайтесь в бассейне, если не хотите проблем." Матюгнувшись, вы заматываете все изолентой и пьете вотку. Это когда ни будь пройдет. Сейчас я уже могу хромать до ближайшего ларька с обезболивающим.
Member
Вот, у меня тоже есть медный водоблок на процессор с прозрачной верхней крышкой. Он мне не нужен, но если кому надо - отдам. Отдам за бесплатно, возьму только бутылку балтики7. Ну, чтобы поговорить минут 10 причина была. Ходить не особо куда могу, но до метро Елизаровская до хромаю уже.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: Заодно, чтобы другим наука. У меня газовая колонка. Вчера горячую воду включил и она зажглась, как обычно. А когда помыл чашку и отключил воду, колонка не потухла, как обычно. Сижу такой, довольный, чаек бодяжу... вдруг в туалете как рвануло! От перегретого пара в системе взорвался фильтр холодной воды (он единственный был из пластика) Фонтан воды, пара, дверь нараспашку... я в непонятках... отключил воду. Захожу в ванную, - мама родная! Сквозь дым, на стене проглядывается это раскаленное чудовище и пламя от газа до потолка. И подойти страшно, того и гляди рванет. Вырубил газ, сходил за водкой. За новым фильтром. За новой колонкой. Причина: за 11 лет ни одного раза не вызвал мастера для проведения регламентных работ. Чего-то там в клапане закислилось, он не отключил газ. Это была веселуха на весь вечер + следующий день. Не делайте моей ошибки, эти штуки время от времени проверять надо.
Member
6a3apoB писал(а):
es1840 Сергей, стоит взять карточку?
Саш, я бы взял. Это ведь недорого, 50/50%, что можно восстановить. А может вдруг и починил-бы какую-другую, дядьке анубиасу, например. Или из 2-х одну бы собрал. Или мои скоро накроются, была бы донором. По таким-то ценам, чего тут думать?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: targitaj Вот, только сейчас дошло. У меня полный дом гостей, и именно в это время никто, на очке не сидел. Бр... взрыв картриджа из 3-4х миллиметрового поликарбоната, с паром, кипятком, в пол-метре от хм... мягкого места. Тьфу, даже думать об этом не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
А может вдруг и починил-бы какую-другую, дядьке анубиасу, например
там еще БП дядьке лиду пылится )))
Цитата:
У меня полный дом гостей, и именно в это время никто, на очке не сидел
у меня была похожая ситуация, братья были мелкие совсем, спали на диване в гостях у бабушки, над которым хрен знает сколько лет висел шкафчик с книгами и однажды днем (когда их там уже не было), он рухнул на диван. Было бы это ночью, наверное всмятку...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7