Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
У кого-нибудь завалялся ненужный работающий мобильник с зарядником? Парнишка знакомый молодой лежит в больнице с хреновым диагнозом, денег нет, родни нет, нужно средство связи. Я купил бы новую трубу, да сам на мели сейчас. Нужно срочно, сегодня-завтра. Самовывезу из любого места в Москве.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Есть желающие купить 285GTX XFX за какую-нибудь льготную, но разумную для такой б/у карточки цену? Карта на гарантии Meijin'а, куплена 6 марта. Москва.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вконец достали меня АТИшные карты, кроме моей 5870 (лапочка, и фолдит, и играет без проблем). Продам референсы HIS 4870 (512) и PowerColor 4890 (1024), для лично мне хорошо известных по форуму участников команды будет цена -40%, для остальных -30% от текущей цены НОВОЙ карты в Москве с подтверждённым наличием. Забирать вам. Если интересно - пишите в ЛС. Комплектации особой не будет, гарантию на 4890 тоже вряд ли уже найду, слишком много бумаг валяется (хотя поискать могу), но переходник на HDMI постараюсь нарыть, кому нужен.
Advanced member
targitaj А где мне на ней кино смотреть? Дома у меня 5870 есть и 4670 (эту думаю сменять на 5750 с однослотовой планкой, когда появятся такие в продаже). А на работе накой мне АТИ?
Advanced member
targitaj Я же написал, что 4890 и 4870 продаю, а 5870 остаётся, да и 4670 пока тоже. К ним претензий никаких, они своё отрабатывают на 100%, и в фолдинге, и в просмотре фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мне тут в руки попала труба гибкая диаметром 100 мм из тонкого алюминия, сложенного гармошкой. Воздуховод, в общем, алюминиевый. Длина около 50 см. Кому надо - стучите, я её взял потому, что её выкидывать хотели. Жалко, вещь редкая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2