Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vidur увы, такое случается. от это только одно спасение - UPS. хотя, можно еще периодически останавливать клиента и делать резервную копию. каким-нибудь планировщиком задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Vidur Можно планировщиком. Я перешел на nnCron. На ПС лежит 2 файла: командник (спасибо force) и строки из nncron.tab c примерами бэкапов: каждый час и раз в 2 часа (для слота №2 UDmon) Дома все работает прекрасно, на работе почему-то с 0 до 9 часов папки пустые. Возможно, это связано с тем, что формат времени сначала был ч:мм:сс
targitaj OlV WildCat Спасибо большое, с большой буквы "С", буду настраивать сохранялку, может седых волос будет меньше, и кошмары по ночам перестанут сниться.
Есть он зараза, аж две штуки, но как говориться и на ИБП бывает проруха, все дело в том, как долго не было электричества в доме, а этого я и сам не знаю, так как "ходишь, ходишь в школу, а тут бац - вторая смена", вот такие дела, my brothers in arm.
Vidur хм. значит, не тот ИБП купил. нормальный ИБП дает сигнал на штатное завершение работы машины.
ИБП то с обраткой, да вот только б если я делал бы все по уму, то не жил бы в Росси - это национальный дух во мне бунтует. Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд Кстати вот еще вопрос, который мне спать не дает, будет ли клиент работать на РИСК проце, или он заточен, только под х86?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Бэкап не всегда помогает, если клиента не останавливать. Если в момент сохранения клиентом промежуточных результатов делать бэкап, то потом можно запросто получить расчет жабы с 0.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Если клиент стоит сервисом, то стоило бы попробовать не stop/start, a pause/continue - и почти без потерь времени, и на паузе клиент ничего не попытается записать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
OlV Не выйдет. Сервис управляет самим клиентом, но не ядрами. Если ты останавливаешь клиент, то он выгружает ядро, а вот если ставишь на паузу, то не факт, что остановится расчет.
Member
Нарушитель Проверено - расчет останавливается, но ядро не выгружается. (Сервис управляет клиентом, а клиент - ядрами ).
Цитата:
[04:29:18] Writing local files [04:29:22] Completed 76250 out of 125000 steps (61) [04:29:37] Extra SSE boost OK. [04:51:42] Suspending work thread... [04:51:59] Resuming work thread...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3