Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на 73 работает. Год уже. Но, правда, на 3500. Но, правда, на воде. На 80-ти синий экран. А вот сколько он должен терпеть по даташиту - и сам не знаю. Позвонить дилеру, что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Точно. Я поставлю себе в качестве основной ОСи 2008 R2 сервер. И будет мне и нормальный интерфейс с DXVA и Hiper-V в придачу. А на сказёвый хотсвапный винт накачу Xen. И будет мне отличный опыт сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Они вроде более "гонибельные". Например, 3615 МГц даже без поднятия напряжения. Сам вот думаю, X4-945, чтоб дешевле, или X6-1055T, чтобы пользы проекту больше.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Думается мне, что надо х6 процессор брать. Как 4-х ядерный не гони, а 4 видяхи на опенммгпу он только-только тянет. Сейчас загрузка каждой до 16% прыгает. А это п-ц. Счет на процессоре - слезы горькие. 4 ядра, а ППД около 600, и на каждый шаг больше часа. Ну, или всю платформу менять. Кля, а всего-то хотел в новый старкрафт поиграть. Только пока его не было, дай, думаю, посчитаю. А теперь его есть, а он уже и не нужен. Мамочка, роди меня обратно.
Member
anwjl писал(а):
es1840 писал(а): Была от века содомия смертным грехом, а стала правами человека. Еще чуть-чуть, и скотоложество станет нормальным
Не надо пудрить нам высшую нервную деятельность доморощенными нормами. В научном дискурсе понятие нормы не вчера дисквалифицировано, потому что "нормальности" вводиться могут практически произвольно и годятся только для социальных манипуляций.
Я не просто так. Я по большому счету. А по большому счету, понятие "нормальности" происходит не от среды научников, которым дай бог 100 лет от роду, а идет оно от дремучей древности. 10-50-100 тысяч лет назад, эти понятия "нормальности" помогли виду "хомо сапиенс" стать главенствующими организмами на планете. И даже воспитать "научников" среди их популяции. И что бы теперь доморощенные научники не пищали, - а правда за поколениями наших предков. Содомия - это неправильно, так говорят поколения. Содомия - это нормально, так говорят доморощенные научники. Интересно, почему это я им не верю?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Lev(RUS), в Дубаи был? Недавно смотрел его пейзажи с высоты птичьего полёта, так захотелось там побывать. Стоят домики домики домики и бац такая стена из небоскрёбов и опять домики домики домики.
Member
Вообще-то, мне показалось, что так и есть. Дичайшая пустыня около сектора газа. А посреди пустыни оху...балденный отель. Зелень, природа, пальмы, пиво, вотка, инет, электричество - все есть. Откуда? Как доставляют? Жесть, просто башню сносит. Только сунься за периметр отеля, - п-ц. Ничего. Голая пустыня. Это просто невозможно так жить. А живут. Как им это удается, - не понятно. Ну, поливают вечером пальмы тем, что из канализации течет. Экономия, и все-такое, и запах... н-да... Но ведь вечером можно и просто надраться, благо все включено. Не так-ли, камрады? И на запах уже плевать. А утром все как огурчик, глаз радует и восхищение вызывает. Птички чирикают, море шумит, дядьки суровые лепешки вкуснячие пекут, умоляют отведать. И это тоже включено. Просто рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc, LAV48, sco01 Эээ, не совсем правильно объяснил. По типу [1 + 2 + 3]. Т.е. когда знаю а) где было написано б) кем было написано в) слово (пару слов) из написанного:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1