Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Yura12 писал(а):
а большой ли будет прирост в производительности памяти
в реальных приложениях - три копейки. в эвересте процентов пятнадцать.
noname2 писал(а):
Одинаковые по частоте, объёму памяти и расположению чипов памяти.
за почти десять лет существования двухканала проблемы были раза три, да и то вроде с одинаковыми палками. индивидуальная несовместимость. дома же обычно вообще солянка из памяти и все нормально. antiBILLotic паздравлямс! а где фото?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Фото будет позже, когда брата с фотиком напрячь удастся =) Сразу скажу - системка крайне нестандартная. А прикручивая водоблок к видео я вообще проклял всё на свете - пришлось даже применять молоток =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
spider66 писал(а):
Цитата: взгревается до 85 У меня на 73 работает. Год уже. Но, правда, на 3500. Но, правда, на воде.
Камрады, пожалейти камни! Они по даташиту 62 терпят, к дилеру не ходи! Maximum operating temperature (°C) 55-62
Да ну уж... не корова поди, чего там жалеть-то? Работает, - и ладно. А сдохнет - и тоже ладно. Это ж простая железяка, оно не живое, какая-такая жалость к железке? Вода, оно конечно хорошо, только у меня дельта между камнем и температурой воды 22С. А вода у меня 50С. Итого, 72С на камне. И ничего, живет. Теплосъемник поди плохой, негодный. Эх, позвоню дилеру... http://rutube.ru/tracks/260856.html?answer=1&page=indexr&v=56292a88ed80a38591f1118225c4f709
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я на стоковой частоте даж не пробовал )) купил - выставил 3.4 @ 1.55V, обалдел от 85 Вольтаж снизил, частота держится, фолдинг крутится, температурка 67...вроде всё ок P.S. по поводу AHCI - я вчера тупо выставил в биосе, винда загрузилась, написала об установке новых устройств. Пару минут пошуршала и готово. Разницы никакой не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Скачал все (кроме одного) выпуски передачи "От Винта!", буду ностальгировать
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: "Игра двольно требовательная к ресурсам - лучше использовать 386 процессор и 4, а лучше 5 мегабайт оперативной памяти"
Добавлено спустя 18 секунд: Это про Comanche сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Чего-то Hiper-V не впечатляет пока совсем. WinXP уже почти сутки ставится, всё никак не поставится. И хост-машина тупит страшно. Помню, пробовал Xen - такого не было, всё было гораздо лучше. Правда, то было на серверном железе... Может, фолдинг мешает?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: TanyaT Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3