Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 858 из 1332<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Второй раз за день получил синий экран по USB :insane: Что за...

Партнер

Member
Я тебя полюбил - я тебе объясню :) Это все мыши, это их вина. :) Они кусаютцо, у них зубы. А еще хвост. А еще усы. И уши. И 4 лапы. Страшные звери. Бойся, они многое можут, хотя с виду и не подумаешь. :)

Member
Ловлю себя на мысли, что подсаживаюсь на фолдинг... Это не удивительно, ведь у него очень много общего с он-лайн играми. Возьмем к примеру Линейку...

много букаф не обязательных к прочтению
Какая основная задача многопользовательской игры? Правильно. Захавать ваш мозг, и вытянуть донат (а в фолдинге весь шмот покупается за реал, за исключением очень редких квестов, проводимых силами самих игроков).

Система уровней.
Наиболее хорошо её видно здесь.

Всё сделано для затягивания игроков. Начальные уровни пролетают не заметно, а при хорошем шмоте вообще приятно. Однако для того что бы пробиться наверх кланой иерархии придется позадрачиваться и внести немалый донат. Сами посмотрите - топовых игроков в нашем клане можно пересчитать по пальцам. Это реальные задроты:

10000 - 49

100 000 - 114

1 000 000 - 105

50 000 000 - 1
80 000 000 - 1
90 000 000 - 1

Классы.

Как и в других MMORPG всё начинается с выбора класса. Здесь есть одно отличие. В Линейке вы выбираете класс, а затем а затем начинаете приобретать шмот. В Фолдинге наоборот, вы сначала приобретаете шмот, а он определяет ваш класс.

Танки — CPU не смп клиенты. Старейший игровой класс. Наносят маленький дамаг (ППД), но живучие и просты в управлении, не требуют большого он-лайна, и вложения реала. Качаются плохо.

ДД (дейдж дамаджеры) CPU СМП-слиенты. Класс фактически вырос из предыдущего. Хороший дамаг, неплохо кромсают мобов (жаб), но нужен шмот получше. Чем больше он-лайна и лучше шмот тем чаще криты. Тактика игры за ДД отработана годами.

Нагибаторы — (крутые ДД фармящие бигжаб). Это хайлевел ДД, в топовом шмоте, вложившие в любимое развлечение много реала, круглосуточно задрачивающиеся: отлавливающие и фармящие рейд-боссов. Качаются мега-быстро. Нагибают все остальные классы.

Маги – Nvidia GPU — горячие, быстрые персы, выдающие на гора большой дамаг в связи с большим M-аттак., отличны в прокачке. Очень зависят от шмота и энчата. Занюкуют один на один многих ДД, за исключением нагибаторов. Фулпати высокоуровневых магов вынесет всех. Для этого класса разработчики пытаясь сохранить равновесие в игре убрали криты (дамаг постоянен). В последнее время разработчики постоянно дорабатывают баланс данного класса — вводя и убирая из игры разные виды мобов пригодных к фарму (касается подкласса Ферми) .

Саппорты — ATI GPU (качать их еще тот геморрой).

В игре хорошо развита партийная система. Наиболее сбалансированные пати получаются из одного ДД и нескольких магов. Но для того, чтобы получить все от такого взаимодействия нужны очень прямые руки, много реала и понимание игры.
Присутствие в игре кланов, постоянно ведущих борьбу за доминирование на сервере, не даёт расслабиться соклановцам ни на минуту. В Фолдинге своеобразная система PvP – слить врагов можно только по очкам.

В игре также развита составляющая энчата (заточки шмота и пух). Практически никто не фармит (кранчит) на номинале - используя не заточенные пухи. Но здесь нужно везение и умение вовремя остановиться иначе следует «NANs detected on GPU».

Фолдинг принесет в вашу жизнь задротский кач, круглосуточную работу компа, много фана, трату реала на шмот и много другого...

PS последняя рюмка Jim Beam'a осталась... :beer: (бррр..один из противно пьющихся вискарей)... можно и дальше продолжать параллели, но сегодня я уже больше не могу... :-) надеюсь, что с юмором у всех в порядке...

Member
Bailiff8
Подкину тогда тебе ссылочку для расслабончика. В первый раз услышал и сильно заЦепило - <Gregorian - Moment of peace> :beer:

Member
Нормально. :) Так и есть. Только результат... хм... у тебя умирала мама от рака? Кайф, брателло, боже убережи тебя от. Что я еще могу сделать? Ничего. Вот и парюсь. :) Даст господь, рассчитаем. А не даст - не рассчитаем. Вот и все. :(
Есть другие, более реальные проекты? Нет? Жаль.. :(

Member
Фото: 0
Bailiff8 :lol: :lol: 5 БАЛЛОВ! :applause:

Member
Гааввноо твои баллы, камрад. Не понимаешь. Сердце остановилось, или чего еще... - нормально. Минутное дело. Когда год тебя терзает жуткая боль, без наркоты не переносимая, а с наркотой...эх да что там говорить. Теряешь человека на глазах. :( Нет, не понимаете. А я буду считать. Пока не сдохну. Или пока не решат эту проблему. :)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 18 секунд:
Опа... кажется не в тему. Баллы-то не мои. Извини, камрад, погорячилсо. Больше не буду. :)

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/392 ... sorov.html
помоему стоит внимания

TSC! Russia ex-Captain
BSWrama, имхо только при цене тыщи 3.5 =\

TSC! Russia member
Фото: 32
[kane]Enforce
3700 стоит 450gts и при этом имеет ппд 14-15 тыч в разгоне... Если эта например окажеться что лучше гониться, то возможно в фолдинге обойдет и старшую..

Member
Bailiff8
понравилось про сохранение равновесия между Ферми и БЖ-давилками - без бутылки я бы до такого не допёр :)

а вообще я щас пью чай из кружки "TSC! Russia... 10000+ PPD" и понимаю, что на работе отвалился инет 3G и я ничего не могу сделать :( а выходных-то 4 дня!!! И все по нулям. Вот...

Member
Фото: 3
MAXOBCKU писал(а):
на работе отвалился инет 3G и я ничего не могу сделать :(

а автоматизировать проверку и перезапуск соединения ???
:oops:

Member
underworlddemon писал(а):
а автоматизировать проверку и перезапуск соединения ???

все установлено как надо - в понедельник буду разбираться, что к чему. Может под 7-кой модем глючит, а может из-за политик домена (комп же еще в сетку рабочую воткнут).

TSC! Russia member
Фото: 32
http://folding.extremeoverclocking.com/team_summary.php?s=&t=143016
732 активных кранчера, 4 команда по составу и ... ТАКОЙ ппд... Интересно на чем люди кранчат?

Member
sco01
Клуб любителем 486-ых? :haha:

Member
Фото: 6
targitaj писал(а):
Второй раз за день получил синий экран по USB :insane: Что за...

Это был недостаток напряжения при разгоне. Приподнял напряжение - вроде всё нормально.

Наваял эталонный образ виртуального Debian, теперь клепаю с него легко и быстро базовые системы. Одна ХРюша есть подготовленная. Думаю, надо еще 2003 сервер какой-нибудь поднять и 2008 стандартный. Виртуальные. Сделать им еще по дополнительному виртуальному адаптеру, чтобы сугубо между собой общались. Осталось только сесть и нарисовать задачу, похожую на правду. Которую надо решить. И решить. Надо срубить где-нибудь рублей 500 (реальных) и купить себе статик IP. Он уже паблик, надо его статик сделать. Для полноты круга задач. И надо таки на мой wl500p V2 накатить прошивку, чтобы был доступ по ssh. Чтобы сделать нормальную связку dns+dhcp. Домен надо попробовать, с авторизацией в ldap. Взаимодействие windows и linux в полный рост опробовать. Потом надо будет поднять вторую физическую машину с поддержкой виртуализации, накатить туда тоже 2008 R2 и попробовать со всем этим зоопарком живую миграцию. Самое главное - грамотно схему нарисовать на клочке бумажки...
Одно жаль - фолдинг во время этого считать крайне хреново получается. Тупит всё. И файрфокс, зараза, какого-то хрена фризит. Опера вот не фризит, а эта зараза фризит. А я адблок хочу...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
В одном Debian поднял Gnome. Встало. Работает. Поднял разрешение, чтобы на полный экран входило. Поднялось. Теперь хочу уменьшить разрешение - а он не уменьшает. Ну не гад ли... Вот какого хрена, спрашивается.

Member
I love A-SUS...AS-US...ASUS? :haha:

TSC! Russia ex-Captain
Хм, я тоже думал что Асус правильно, а не асУс :haha:

Member
[kane]Enforce весь мир походу зовёт их Асусом, а не асУсом ))) (и я в том числе :tooth: ) поэтому даж ролик сняли.

Member
Неа. Правильно говорить асустЕк :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 858 из 1332<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа