Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я тебя полюбил - я тебе объясню Это все мыши, это их вина. Они кусаютцо, у них зубы. А еще хвост. А еще усы. И уши. И 4 лапы. Страшные звери. Бойся, они многое можут, хотя с виду и не подумаешь.
Ловлю себя на мысли, что подсаживаюсь на фолдинг... Это не удивительно, ведь у него очень много общего с он-лайн играми. Возьмем к примеру Линейку...
много букаф не обязательных к прочтению
Какая основная задача многопользовательской игры? Правильно. Захавать ваш мозг, и вытянуть донат (а в фолдинге весь шмот покупается за реал, за исключением очень редких квестов, проводимых силами самих игроков).
Всё сделано для затягивания игроков. Начальные уровни пролетают не заметно, а при хорошем шмоте вообще приятно. Однако для того что бы пробиться наверх кланой иерархии придется позадрачиваться и внести немалый донат. Сами посмотрите - топовых игроков в нашем клане можно пересчитать по пальцам. Это реальные задроты: … 10000 - 49 … 100 000 - 114 … 1 000 000 - 105 … 50 000 000 - 1 80 000 000 - 1 90 000 000 - 1
Классы.
Как и в других MMORPG всё начинается с выбора класса. Здесь есть одно отличие. В Линейке вы выбираете класс, а затем а затем начинаете приобретать шмот. В Фолдинге наоборот, вы сначала приобретаете шмот, а он определяет ваш класс.
Танки — CPU не смп клиенты. Старейший игровой класс. Наносят маленький дамаг (ППД), но живучие и просты в управлении, не требуют большого он-лайна, и вложения реала. Качаются плохо.
ДД (дейдж дамаджеры) CPU СМП-слиенты. Класс фактически вырос из предыдущего. Хороший дамаг, неплохо кромсают мобов (жаб), но нужен шмот получше. Чем больше он-лайна и лучше шмот тем чаще криты. Тактика игры за ДД отработана годами.
Нагибаторы — (крутые ДД фармящие бигжаб). Это хайлевел ДД, в топовом шмоте, вложившие в любимое развлечение много реала, круглосуточно задрачивающиеся: отлавливающие и фармящие рейд-боссов. Качаются мега-быстро. Нагибают все остальные классы.
Маги – Nvidia GPU — горячие, быстрые персы, выдающие на гора большой дамаг в связи с большим M-аттак., отличны в прокачке. Очень зависят от шмота и энчата. Занюкуют один на один многих ДД, за исключением нагибаторов. Фулпати высокоуровневых магов вынесет всех. Для этого класса разработчики пытаясь сохранить равновесие в игре убрали криты (дамаг постоянен). В последнее время разработчики постоянно дорабатывают баланс данного класса — вводя и убирая из игры разные виды мобов пригодных к фарму (касается подкласса Ферми) .
Саппорты — ATI GPU (качать их еще тот геморрой).
В игре хорошо развита партийная система. Наиболее сбалансированные пати получаются из одного ДД и нескольких магов. Но для того, чтобы получить все от такого взаимодействия нужны очень прямые руки, много реала и понимание игры. Присутствие в игре кланов, постоянно ведущих борьбу за доминирование на сервере, не даёт расслабиться соклановцам ни на минуту. В Фолдинге своеобразная система PvP – слить врагов можно только по очкам.
В игре также развита составляющая энчата (заточки шмота и пух). Практически никто не фармит (кранчит) на номинале - используя не заточенные пухи. Но здесь нужно везение и умение вовремя остановиться иначе следует «NANs detected on GPU».
Фолдинг принесет в вашу жизнь задротский кач, круглосуточную работу компа, много фана, трату реала на шмот и много другого...
PS последняя рюмка Jim Beam'a осталась... (бррр..один из противно пьющихся вискарей)... можно и дальше продолжать параллели, но сегодня я уже больше не могу... надеюсь, что с юмором у всех в порядке...
Member
Нормально. Так и есть. Только результат... хм... у тебя умирала мама от рака? Кайф, брателло, боже убережи тебя от. Что я еще могу сделать? Ничего. Вот и парюсь. Даст господь, рассчитаем. А не даст - не рассчитаем. Вот и все. Есть другие, более реальные проекты? Нет? Жаль..
Member
Гааввноо твои баллы, камрад. Не понимаешь. Сердце остановилось, или чего еще... - нормально. Минутное дело. Когда год тебя терзает жуткая боль, без наркоты не переносимая, а с наркотой...эх да что там говорить. Теряешь человека на глазах. Нет, не понимаете. А я буду считать. Пока не сдохну. Или пока не решат эту проблему.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 18 секунд: Опа... кажется не в тему. Баллы-то не мои. Извини, камрад, погорячилсо. Больше не буду.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce 3700 стоит 450gts и при этом имеет ппд 14-15 тыч в разгоне... Если эта например окажеться что лучше гониться, то возможно в фолдинге обойдет и старшую..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: В. Новгород
Bailiff8 понравилось про сохранение равновесия между Ферми и БЖ-давилками - без бутылки я бы до такого не допёр
а вообще я щас пью чай из кружки "TSC! Russia... 10000+ PPD" и понимаю, что на работе отвалился инет 3G и я ничего не могу сделать а выходных-то 4 дня!!! И все по нулям. Вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: В. Новгород
underworlddemon писал(а):
а автоматизировать проверку и перезапуск соединения ???
все установлено как надо - в понедельник буду разбираться, что к чему. Может под 7-кой модем глючит, а может из-за политик домена (комп же еще в сетку рабочую воткнут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
targitaj писал(а):
Второй раз за день получил синий экран по USB Что за...
Это был недостаток напряжения при разгоне. Приподнял напряжение - вроде всё нормально.
Наваял эталонный образ виртуального Debian, теперь клепаю с него легко и быстро базовые системы. Одна ХРюша есть подготовленная. Думаю, надо еще 2003 сервер какой-нибудь поднять и 2008 стандартный. Виртуальные. Сделать им еще по дополнительному виртуальному адаптеру, чтобы сугубо между собой общались. Осталось только сесть и нарисовать задачу, похожую на правду. Которую надо решить. И решить. Надо срубить где-нибудь рублей 500 (реальных) и купить себе статик IP. Он уже паблик, надо его статик сделать. Для полноты круга задач. И надо таки на мой wl500p V2 накатить прошивку, чтобы был доступ по ssh. Чтобы сделать нормальную связку dns+dhcp. Домен надо попробовать, с авторизацией в ldap. Взаимодействие windows и linux в полный рост опробовать. Потом надо будет поднять вторую физическую машину с поддержкой виртуализации, накатить туда тоже 2008 R2 и попробовать со всем этим зоопарком живую миграцию. Самое главное - грамотно схему нарисовать на клочке бумажки... Одно жаль - фолдинг во время этого считать крайне хреново получается. Тупит всё. И файрфокс, зараза, какого-то хрена фризит. Опера вот не фризит, а эта зараза фризит. А я адблок хочу...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: В одном Debian поднял Gnome. Встало. Работает. Поднял разрешение, чтобы на полный экран входило. Поднялось. Теперь хочу уменьшить разрешение - а он не уменьшает. Ну не гад ли... Вот какого хрена, спрашивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2