Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
WildCat у меня такое происходит только тогда, когда процесс ud-mon.exe вырубается =((
Так вроде довольно четко работает. Может, надо его переустановить, удалив все ЕГО файлы..? Ну ты уже так делал, думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
WildCat Проверь номер слота, если следующий слот (на который ЮДик переключается имеет тот же номер что и предыдущий, он про все забывает и рвется в инет).
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
насчёт непереключения слота в УДмоне - а жабка случайно не 1481 ? А то я сегодня первый раз за всё время с этим столкнулся... Потерял 6 часов расчёта...
Всем привет! Вчера случайно узнал о Вашей команде на overclodkers.ru. Идея мне понравилась и я решил присоединится. Проги поставил и уже выполняю первое задание . Толком даже не знаю, что спрашивать у вас. Может кто расскажет, что в первую очередь я должен знать, о чем не сказно в FAQ. Буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Странно. Ничего не делал, а УД-мон начал переключать слоты нормально. Правда до этого я пару раз вручную его переключал, т.к. видел, что по прогнозу досчитаться должно когда меня дома не будет. А сегодня дай думаю проверю его. Не подвел! Полтергейст блин
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
WildCat В УД есть настройка которая не дает переключится пока не отправится задание... Она по моему как-то так и называется "Не переключаться пока не отправиться посчитанное" в виде галки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7