Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 87 из 320<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
KoDAkchek писал(а):
Опрос участников BOINC-проектов
http://boinc.berkeley.edu/poll.php

в опросе поучаствовал, в комментариях написал просьбу сжимать ядра. На английском. если все попросим - авось что-нибудь да сдвинется

Недавно присоединился.
Проц AMD Turion(tm) 64 X2 (2.0GHz), считалось одновременно по 2 задания. Сегодня заметил, что считается 1 задание, а остальные (приложение Rozetta Beta 5.95 и 5.96 задания bench80_rozilla_abrelax_natfrag...) ожидают ОСВОБОЖДЕНИЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, у меня её 2Gb!!!
Подскажите в чём проблема: стали выдавать супер задания, или где-то туплю???

Member
Народ (особенно старжилы)!
Нужен энтузиаст, который аккуратно и старательно выпишет все знаменательные даты для нашей команды в этом проекте.
Из Фолдинга я уже повыписывал, осталось сделать то же самое из Розетты. Это нужно для раздела "Наши даты" нашей странички.

Member
даты типа создания комманды, первого миллиона очков и т.п.?

Member
Фото: 14
romankop У меня bench80_rozilla_abrelax_natfrag... занимают под 170 мб, это не супер и даже не рекорд. Проверяй, что еще у тебя память подъедает.

Member
Нда, претензии Rosetta@Home к оперативке начинают потихоньку напрягать.

anwjl писал(а):
romankop У меня bench80_rozilla_abrelax_natfrag... занимают под 170 мб, это не супер и даже не рекорд. Проверяй, что еще у тебя память подъедает.

в памяти висят 8-10 процессов (rosetta_beta_5.96_windows_intelx86) по 50-100 Mb: это те самые, которые ждут освобождения оперативки, только почему все сразу залезли в оперативку и ждут (как четверо укуренных на первом месте в запорожце).

Member
Temytch писал(а):
Нда, претензии Rosetta@Home к оперативке начинают потихоньку напрягать.

ни разу, кстати, минирозетта не попадалась. она поменьше памяти занимает?

Member
romankop Можно попробовать 1. Перезапустить боинк, убедившись при этом, что убиты все розеттовские процессы. 2. Выставить ограничение на оперативку или снять наоборот.
Temytch Надо ФАК править:
ShiZ писал(а):
оперативная память занимаемая клиентом: от 40 до 90 Мб.

Это уже смешно. У меня до 320 на процесс доходило, и где-то до 250х4=1Гб целиком.

Покопавшись в настройках, понял, что сам дундук :bandhead: : я выставил ограничение на использование оперативной памяти при использовании компа для работы в 10% (по умолчанию 50%).
Извиняюсь за глупый вопрос и кривые руки. :oops:

Member
HeIsTheDark
HeIsTheDark писал(а):
даты типа создания комманды, первого миллиона очков и т.п.?

Да, примерно как здесь. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=580 .Творческий полет мысли приветствуется.

Member
Народ, ну помогите с датами. Все таки проект официально поддерживаемый, и тупо будет смотреться страница с датами без Розетты. АУ!

Member
Андрей А. Сори, я совсем не в теме дат:(

Member
Попробую заняться на днях

Advanced member
Переключил домашнюю машину на Розетту, хочу посмотреть на проект сегодня. На двух ядрах она жрёт меньше памяти, чем F@H-SMP.

Member
У меня то 40 до 200мб на процесс кушает. не очень понял, от чего зависит - так, на п4-2.8 с 1.5 гигами и Вистой больше 50мб процесс еще ни разу не занимал. А на п4-2.4 с гигом и win xp обычно в районе 150 на процесс.

Advanced member
Одна штука E8400@4050 МГц выдаёт около 1200-1300 очков в сутки, что эквивалентно 7 месту в нашей команде. М-да... я на 6 машинах с половиною в F@H еле-еле в десятке бултыхался около 9 места... 1 yorkfield = гарантированное второе место в команде на сегодня. Как-то это грустно.

Member
Hil

Ничего грустного в этом нет, это значит, что все силы брошены на фолдинг.

all

Так как там со знаменательными датами?

Member
Hil писал(а):
1 yorkfield = гарантированное второе место в команде на сегодня.

3400 в сутки? Это лихо надо разогнать. Впрочем, дареному коню... С нетерпением ждем 24/7 йоркфилдов ) Как там было у Вознесенского: "Даже пара вертолетов значительно изменила бы ход Аустерлицкого сражения".

С сентября 07 в rosetta@home общее число участников выросло с ~250 до 400, а число активных участников с ~120 до 150. Текучка однако ((

Андрей А. Видимо никак. Я бы с удовольствием, но данных нет, где взять не знаю, моя статистика бесполезна.

Advanced member
anwjl будет такой йоркфилд. Не знаю уж, смогу ли удержаться от соблазна его бросить исключительно на Розетту, но через месячишко - полтора у меня он точно будет стоять, если злобный рак не свистнет в холодильнике.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Андрей А. писал(а):
Ничего грустного в этом нет

ИМХО, конечно, но раньше некоторые товарищи здорово тянули розетту вверх. А сейчас мы на каком там месте по RAC? Съехали... Надо часть людей попросить всё же посчитать R@H для поддержания команды - ибо в F@H у нас более-менее надёжное место есть, а те 10 000 очков, которые просто даже элементарно можно перегнать из F@H в R@H, в фолдинге даже ни одного места не дадут потерять, а в Розетте выведут команду в десятку по скорости за неделю с нынешнего 16-го места. В фолдинге сейчас мы можем не особо болезненно потерять 15 - 20 тысяч очков, и если столько же добавить в Розетту, то это будет около 9 места.

Конечно, лучше всего привлекать и туда, и туда новых людей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 87 из 320<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа