Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 87 из 129<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
targitaj
Где FAHMon обсуждается или где FahSpy? FahSpy пока нигде (есть только один топик с вопросом почему инфы по заданию в базе не оказалось), FAHMon обсуждают тут.

TSC! Russia Vice-captain
Запостил информацию о FahSpy на форум докторов.
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=14&t=1760
Перевод гугловский, пишите предложения по исправлению. И отвечайте на вопросы в теме, если говорите по английски. :)

Member
Behc
Вот удружил блин :) Теперь и для буржуев придётся поддержку осуществлять :insane:
Гугловский перевод действительно кривой даже на мой непритязательный взгляд. Надеюсь первый пост можно редактировать?

TSC! Russia Vice-captain
Angel999
Надо выходить на мировой уровень. :oops:
На простые вопросы могу и я отвечать. :) Пост отредактирую, только скажи как.

Member
Фото: 6
Angel999
:lol: Это еще что... Вот зашлем тебя к буржуям шпиёном, будешь им код писать и нам счетчик подкручивать...

Member
Буржуи уже трепещут ;) Второй пост:
Цитата:
Cool, d00d! I'll have to check out that fahspy tomorrow, although it's made by russians! The words "spy" and "russian" should never be used on the same page!
:spy: :D

Однако за сим оффтоп заканчиваем.

Member
Angel999
При всей удобности утилитки её на сей момент можно юзать только в винде.. (
Со всем уважением к автору проги у меня есть предложение/просьба... перекомпилить Fahspy на линукс.. если вообще есть такая возможность?
хотя если писалось на .net или другой Билловской ахинее.. я так понимаю проблематично))

TSC! Russia Vice-captain
TuneD А чем использование Wine плохо?

Member
Behc хм... я так понимаю это эмулятор exe-шников? спс за идею... :wink:

TSC! Russia Vice-captain
TuneD
Цитата:
Wine (/waɪn/ — между «уа́йн» и «вайн») — альтернативная свободная реализация Windows API для UNIX-подобных операционных систем. Конечному пользователю она позволяет выполнять в этих системах многие приложения, написанные для Microsoft Windows. Название является рекурсивным акронимом и расшифровывается «Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является ни эмулятором компьютера, как, например, qemu, ни виртуальной машиной, как VMware). Основными платформами, на которых работает Wine, являются GNU/Linux, FreeBSD и Solaris, хотя есть порты под Mac OS X и некоторые другие системы, даже Windows (через Cygwin)

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Кстати, в FAQ программы об этом написано! :hitrost:
Цитата:
(Q) Есть ли версия под Linux?
(A) Нет, и не планируется. Однако программа должна без проблем работать под
любым эмулятором (виртуальной машиной) Windows. В частности есть
положительный опыт работы под Wine.

Advanced member
Behc писал(а):
(Q) Есть ли версия под Linux?(A) Нет, и не планируется. Однако программа должна без проблем работать подлюбым эмулятором (виртуальной машиной) Windows. В частности естьположительный опыт работы под Wine.

Behc писал(а):
«Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является ни эмулятором компьютера, как, например, qemu, ни виртуальной машиной, как VMware)

:lol:

TSC! Russia Vice-captain
Hil Q писал Angel999, а про Wine из wiki. :)

Member
Фото: 0
Angel999
Мегареспект за мегаапдейт! Пара замечаний по мелочи:

- В индикаторе загрузки проца красный цвет уж очень тёмный. Впрочем, поскольку на вкус и на цвет траляля, может, предоставить выбор пользователю?

- FAHlog-Prev.txt - это то, что надо! Но в результате опция "показывать client.cfg и лог одновременно" становится бесполезной, потому что одновременно показываются оба лога и файл конфигурации, окна логов очень узкие получаются. Надо бы, может, client.cfg показывать по этой опции отдельно, а логи поочерёдно?

Но это так, мелкие ворчалки :)

TSC! Russia Vice-captain
_tonis
Там два красного на самом деле: когда не укладывается в предпочтительное время и когда не укладывается в дедлайн. О каком речь?

Member
Ну на конец то вопросы по теме. А то опять во флуд ударились ;)

TuneD
Про линукс основная идея верная - нет и не планируется. По многим причинам. Если коротко, то универсально сложно сделать хорошо, а я всё ж таки стараюсь, чтоб было не просто хорошо, а лучшее :oops: Что касается неточности в faq, то извиняйте - всё ж таки не энциклопедия я.

_tonis Behc
Про цвет имелось ввиду в индикаторе, а не в прогнозе. Тут можно возразить, что каждый "чих" конечно можно выносить в настройки, но от этого действительно полезные вещи будут теряться. А как показывает практика, большинство пользователей даже в существующие настройки не заглядывают. К тому ж настоящий кранчер этот тёмнокрасный цвет видеть и не должен ;), так как всё процессорное время должно быть отдано безоговорочно фолдингу :)
Если уж так свербит, то в след. версии я могу сделать специальный ключик в реестре, управляющий данным цветом. И сообщю о нём только избранным... :roll:

Про опцию "показывать всё одновременно". Данная опция была добавлена по просьбе владельцев широкоформатных мониторов, ну или просто любителей больших разрешений. Жалобы были, что слишком много свободного места на экране остаётся. Поэтому и использовать её надо на соответствующих мониторах. Размер каждой области можно менять горизонтальным разделителем, и эта настройка должна сохраняться.

А в общем спасибо за отзыв :bow:

Advanced member
Angel999 нет, не свербит. Просто этот тёмный красный очень мало отличается от "не загружен", издаля или с моим истощённым зрением не сразу понятно. Есть предложение постороннюю загрузку сделать более ярким цветом.
P.S. Вот у меня 1920х, а всё равно всё сразу мне не нужно... ну в конфиг же вообще не лезешь месяцами... Это таргитай у нас хотел сильно, он, видимо, каждый день новый конфиг пишет. :)

_посмотрел ролик F@H на ps3, у меня стоит консольная версия,хочу попробовать графическую (патч отображения для консольной не особо)) результаты работы не собьются? всЁ будет в норме?

Advanced member
Должно быть всё нормально. С пс-ками не работал, но на компах любой клиент подхватывает недоделанное другим. Даже, бывает, клиентом для CPU можно досчитать задание GPU, хотя тут не без проблем.

Member
В последней версиb Fahspy 1.5.0 заметил странную особенность, он отказывается редактировать client.cfg и странно отображает алисы.

Вот скриншот версии 1.4.6

А вот как отображает новая версия. Я пробовал много раз удалять мониторинг и менять настройки.

А вот что происходит при попытке редактирования client.cfg при остановленном расчете.

Подскажите пожалуйста, может я что-то напутал, или сделал что-то не так?

Member
TIERR писал(а):
_посмотрел ролик F@H на ps3, у меня стоит консольная версия,хочу попробовать графическую (патч отображения для консольной не особо)) результаты работы не собьются? всЁ будет в норме?

при переходе от графической к консольной все было нормально.
Знаеш если одно и то же задание посмотреть в утилите и графической версией то результат будет разный. Почему так? А хто его знаить :spy: :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 87 из 129<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа