TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Ура! Наш человек Predictor of the day: Congratulations to YourGen (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit ab_11_03__optimized_1shfA_optimized_03_09_34846_0 !
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
ToEst писал(а):
Сообщение Добавлено: 02.11.2011 21:14 Да, мне пока до 8 лимонов как "до Парижу". Но вот цель поставил - до Нового года 1 лимон сделать. Буду жать и давить
Mission acomplished!
Код:
Milestones Today ToEst passes 1,000,000
Вот только в "тудэйерах" только я один почему-то...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Кто следил за статистикой? У меня такое подозрение, что очки за задание нам уценили на 10%. Ранее доктора такое проворачивали, когда P4 сменили А64 Х2 и Core 2, т.е. когда появлялись более эффективные архитектуры. Это они могли так LGA2011 "встретить" или сейчас такая серия заданий идет, из тощих жаб.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ура! Наш человек Predictor of the day: Congratulations to YourGen (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit ab_11_03__optimized_1shfA_optimized_03_09_34846_0 !
Вот это да! Я уже и надежду потерял, это мой первый удачный расчет! Всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
pav, поздравляем с первым местом!
а кстати, кто такой Saurox? живой хоть человек? мне прям кажется что это какой то динозавр, который начинал считать там ещё 20 лет назад и такой же вопрос интересует по RosMag'у
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Да уже вроде не растут, в пике до 700к RAC доходили, а сейчас 663к. По крайней мере их мегаюзер Shaman (вся сеть какой-то школы или колледжа) дававший им больше 100к/сутки уже переключился на след. проект. Теперь он вместо R@H начал считать GPUGRID и Collatz Conjecture. А еще 23 январа у них объявлен "чемпионат" по PrimeGrid, так что чать ресурсов уйдет туда на 5 дней. А с началом февраля закончится их "месячник" розетты и часть юзеров вернется в свои проекты (хотя кто-то из вновь прибывших останется в R@H надолого)
Но пока что отрыв в 2 раза, так что догонять нам и догонять - нам скорость минимум в 1.5 раза увеличить нужно будет чтоб иметь шансы их обогнать (с учетом падения их скорости ожидаемого в феврале).
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: "Фотку" на память - состояние до начала нашего R@H забега сюда перенесу:
Цитата:
Total credit 271,007,750 Recent average credit 310,437
New members in last day 0 Total members 1648 (view) Active members 288 (view) Members with credit 1481 (view)
С момента начала забега +17 новых участников в команде +18 активных +14 с очками (т.е. успешно сдавших хотя бы 1 жабу) Судя по различию межу 18 и 14, 4 человека это из ранее участвовавших вернулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Mad'Max писал(а):
Теперь он вместо R@H начал считать GPUGRID и Collatz Conjecture.
На Розетте это никак не должно отразиться, поскольку GPUGRID - сугубо GPU-шный проект, а Collatz Conjecture - преимущественно GPU-шный (и хотя его можно считать и на CPU, никто в здравом уме этого не делает).
Mad'Max писал(а):
23 январа у них объявлен "чемпионат" по PrimeGrid
Эти "чемпионаты" организует сам проект по несколько штук в год. И как раз этот его этап исключительно CPU-шный. Вот туда и потекли процессорные мощности.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
e-A-r_l, был, правда пока ещё не все члены совета там отписались. кажется для нормальной постоянной работы загвоздка в корпусе, без него на эти разбросаные по полу потроха ктонить наступит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1