Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
C двадцатилимонием нас
присоединяюсь Посмотрел статистику... до сих пор кто-то за обезьяну считает ))) ну это уже перебор ))) Аж даже проверил на всякий случай своих клиентов, все за нас считают А товарищ Miklebat беспощадно рвется вперед, такими темпами скоро у нас произойдет смена лидера ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Мда, что то как то мое предложение поехать на Валдай приняли без особого энтузиазма... Петербуржцы, может, куда нибудь поближе с палатками выберемся? В Комарово там, например... Или можно просто на шашлык, а то с февраля уже не собирались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Андрей А. Рис. "Костюм противоэнцефалитный с москитной сеткой" #77 Плюс на голову москитную маску (или как она там у рыбаков называется) - и можно ничего не бояться
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
noname2 писал(а):
Андрей А. Рис. "Костюм противоэнцефалитный с москитной сеткой" Плюс на голову москитную маску (или как она там у рыбаков называется) - и можно ничего не бояться
А как шашлык ротом есть и вотку пить? Гораздо эффективней ОЗК. Не точто комары, можно спать в муравейнике....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот чертова беда сегодня ночью приключилась. Утром комп в синем экране. Я перед работой его по бырому запускать - он никакой. Вообще ничего, только БП жужжит. В общем, если хоть одну их 2-х "воздушных" ГХ2 оставить в компе, он не стартует. С третьей, на воде которая, - работает. Перегрелись они что-ли, воздушные? Буду разбираться, ППД сейчас 17 тыщ...
Member
А на воде пашет, и хоп ей что. Гнатая до истерики, а темпа обоих камней не более 50С. Всех их перевести на воду, что-ли? Дык старые уже, жаба душит вкладываться в них. Балкона у меня нет, вот настоящая беда-то где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Определённо нужно собраться, 23 июля год нашей команде!
я в отпуске скорее всего в это время буду ((
Цитата:
Вот чертова беда сегодня ночью приключилась
а у меня карточка в артефакты стала впадать периодически (работает в номинале), приходишь с утра (часов в 12-13) на работу, а клиент говорит - анстабль и ничего не считает (( темпа вроде выше 80 не поднимается ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Чем теплей, тем чудесатее. Прихожу с работы - весь экран в мелких точечках, и они прыгают туда-сюда. Как песок сыплется. И это та видяха, что на воде. Конечно, никто ничего не считает, а комп висит. После перезагрузки все восстановилось. А ить лето только начинается... Да, одну из воздушных я промыл и вновь поставил считать. Теперь считают 2 ГХ2, и 2 лежат для ремонта. Одна из моего компа, вторая та, что дядька Базаров нашел в инете за недорого. Я ее купил, может таки заработает хоть одна?
Member
А я уже купил, Саш. Кто-то выше давал ссылку на барахолку, и там я его купил. Только ничего у меня не вышло. Плату поменял, а оно головами бьется "ап стену" Неисправен коммутатор, что приклеен и припаян к блоку головок внутри. Зовут его MYL5114D, в продаже нет. Дальше, по технологии, требуется переставить весь блок головок вместе с коммутатором с исправного. Но мне просто страшно это делать. Там все такое нежное-блестючее, головки маленькие и хрупкие, могут слипнуться.... чуть рука дрогнет - пропашу поверхность. Не могу. Страшно потерять инфу. Сижу, смотрю на обоих, и плачу. Наверно пойду на рынок, накуплю негодных винтов с десяток, и буду тренироваться. Иначе эту цитадель мне не взять.
Member
6a3apoB писал(а):
Сергей, это лето наступило, их чистить надо, и в бутерброде, пока стартуют, успевают перегреться. Скорее всего так.
Проверил. Все намного хуже. У той платы, у которой PCI-E разъем (вторая, на ней еще мост BR04 стоит) - у нее КЗ по питанию главчипа. Ну, не совсем короткое, 0,048 ома таки есть. У второй половинки аж 0,638 ома в этом месте. Это значит, или кондеры пробило, или транзисторы, или сам чип. Измерениями не найти, дроссель даже тысячной ома не кажет. Галимый ноль. Надо их отпаивать. Потом кондеры. А потом в помойку, чип мне не перепаять.
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды: Таки есть правда на свете! Но хреновая. Отпаял дроссели, прозвонил. Издох (пробит на землю) 1 транзистор DC/DC конвертера питания ядра. Вольтера, VT1165SF. В продаже их нет. Даташита нет. Если донора не найду, может на 2-х фазах чип поработает? Чай не барин, частоту скинуть, оно глядишь, и взлетит? Или оставшиеся 2 сдохнут...
Member
Камрады, бяда. Памажитялюдидобрыесамимынемесные. Какого-то черта, вдруг половина видях получают задание, и говорят, что оно готово к отправке через 2 сек., берут новое, и обратно оно готово к отправке через 2 сек. В каталоге work куча *.dat и прочих логов нулевого размера. При чем, гацтво, одна видяха работает, вторая в паре с нею вот так вот выё.. тся. Номера, в каталоге work вплоть до 99. Результат: машина нестабле, 24 часа вэйт. Такое было, когда не было резисторов вместо монитора. Но ить поставил давно, и стоят. И по 75 Ом. Измерил, нормально. Какого черта? Дрова переставил. Последние, 197.45 Все то же самое. Это на видяхах ГХ2. Слай отключен. ФизХ отключен. Ну все-же тарахтело как часы, на этих же самых дровах и видяхах, а сегодня как с цепи сорвалось... бяда. Что не так? Сижу такой, ни хрена не понимаю. Cистема W7x64. Ну в какое место этой сволочи пнуть, чтобы оно не за 2 сек дурью маялось, а реально считало не на половинке, а на целой видяхе ? Ничего не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12