Могу подтянуться к 19.30 - 20.00, это актуально? Интересно в реале пообщаться, все-таки 3й год с командой считаю (с перерывами правда), возьмете?
Как и куда ехать вроде понял, было бы здорово встретиться у метро например 19.45 с кем-нибудь кто поедет в то же время, или если кто-нибудь в личку скинет номер, чтобы оперативная связь была - а то в лицо то почти никого не знаю - как вас в кафе искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Shaman_Al_Ramal Конечно приезжай Номер мобилы ща в личку кину.
Добавлено спустя 18 минут, 19 секунд Заведение работает до 5:00, если кому интересно. Так что некоторые смогут посидеть до утра. Вернее, полежать. Под столом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hellknight ну во первых есть галерея.
а во-вторых, больших куч народу много быть не может. поэтому пара-тройка попыток подойти к столику и услышать слово "жаба" или на крайняк "переразгон" спасут отца русской демократии:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
ёпрст! У меня куча дела навалилась, приехать не смогу Так, главное, переживал из-за места, а сам приехать не смог. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Удачно вам посидеть, поотмечать!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
По всем расчётам, буду не раньше 9PM - надеюсь все ещё будут на месте. mooha & Co обещал подтянутьтся чуть раньше. Сегодня правда буду без камеры.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Pixxar А к скольки сможешь?? Уже все разошлись...
Твоя футболка и футболка Anoss'а у меня. А я оч. занятой в последнее время человек... до защиты диплома осталось 9 суток. Так что или ловите меня в метро, или ждите, пока я отстреляюсь.
Неплохо посидели, народу было больше чем обычно, мясо было вкусным. targitaj Всё-таки свинина была вкуснее А те 340г. на сковороде так это, я так понял, с картошкой если считать... тем более говядина не такая вкусная, как свинятина. Оставил в заведении 950 руб (личный рекорд!), не жалею.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Василий писал(а):
Так, главное, переживал из-за места, а сам приехать не смог.
+1
chepser писал(а):
Твоя футболка и футболка Anoss'а у меня. А я оч. занятой в последнее время человек... до защиты диплома осталось 9 суток. Так что или ловите меня в метро, или ждите, пока я отстреляюсь.
А какие у тебя маршруты проложены в метро? В принципе-то я вполне готов ждать отстрела
Member
Anoss Через Лубянку каждый день мотаюсь Обычно там бываю в 12-16ч и в 21-24. Точнее договариваться надо. А так - южные части след. линий:
Таганско-Краснопресненская
Люблинская
Сокольническая
кольцевая иногда Калужско-рижская, Замоскворецкая.
Member
Anoss Выходи а аську. Все остальные виды связи со мной неприемлемы из-за медленности (ЛС, мыло, смс) или вредности (мобила всегда не вовремя звонит, и я не завидую тем, кому часто звонят).
Я тут. Я здесь. Я всегда.
По договорённостям ничего не помню - орите в личку. Помню про UD Mon, который за два дня сожрал 2 часа процессорного времени, HLTV, струны на электро (Макс, прости, я пытался настроить её на ''СИ'', но струны правда были очень жёванные (видимо их таааак капитально дёргали)) и олдовую басс-гитару Fender).
Футболка очень классная (пока что белая ).
Ещё помню про идейный коктейль ''переразгон'': 50мл коньяка+30мл куантро (поджигается, зажимается и взбалтывается аля баскетбол) %)
Эм.. Помню ещё идею с монитором - сегодня ночью буду ковырять - завтра днём будут фоты %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Да, шикарно посидели!!! Pringless Про струны забудь, я уже новые поставил))) Им уже месяц и 2 недели было, и насиловали их оч. дико. Металкор, блин. Про басуху напомни, когда пересечься можно. Я по вечерам обычно свободен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2