Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj В любом строй магазе есть, от 100 до 250р, зависит от диаметра и длинны.
ALL Не у кого не завалялось ненужной рамы от серверной стойки или шкафа? Надо два "ребра" на 10U. Хочу дома всё привесть в порядок (патч панель, серверный корпус, 19" свитч...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, если есть у кого-нибудь лишний квад на S775 типа Q9400-Q9650, то с удовольствием могу организовать обмен сего девайса на Е8400 + мать Jetway 946GZDAG-LF (держит Е2ххх, скорее всего с Е4ххх тоже не будет проблем) + системник (Атлон ХР 2000+, 512 Мб DDR-400, ASUS GeForce 2 GTS). До кучи могу отсыпать несколько планок РС-100/133 по 128 Мб, PCI/AGP-видеокарты... Жутко хочется проапгрейдить свой калькулятор, но бюджет семейный не позволяет в ближайшем будущем этого позволить...
P.S. Чуть не забыл, есть еще немного процов на сокетах 370, 462, 478...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Спасибо за предложение! Но во-первых, хотелось бы все-таки минимум 9400-ый. Для более-менее приличного разгона 9300-го (3,5-3,6 ГГц) системную шину придется задирать до 465 МГц и выше, моя память скорее всего с такими частотами не справится... А во-вторых, надеюсь обойтись без почтовых пересылок через пол-страны и найти вариант обмена поближе к дому... Еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4